5

Ностальгия по жизни в небольшом городе

Затащила меня жизнь в Барнаул. Город этот мне незнаком, хотя я и сибиряк. Исправляюсь. Погулял немного, но вот на часах 7 утра и пора ехать к причине моего визита в город. Сажусь в маршрутку и ловлю неожиданной силы ностальгический порыв. Расчет по налу, под приборкой здоровый динамик, из которого мягко мурлыкает радио Энерджи. Прямо как тогда, давно, когда ты после школы прыгал в маршрутку, платил 12 рублей со сдачи в столовой и ехал через весь город к другу играть в плойку.

К чему это я. Молодые люди! Не спешите переезжать в крупные города по типу Москвы (где я сейчас живу). Жизнь в них может оказаться значительно скучнее, чем можно подумать. Вот где вы ещё среди белого дня увидите розовую двадцать четвертую? Видел ещё E-klasse в обвесe S-klasse, но сфоткать не успел. В Москве этого всего не будет. В Москве всем некогда.

Несколько фоток с дырявого тапка.

Ностальгия по жизни в небольшом городе Ностальгия, Барнаул, Маршрутка, Фото на тапок, Путешествия, Длиннопост
Ностальгия по жизни в небольшом городе Ностальгия, Барнаул, Маршрутка, Фото на тапок, Путешествия, Длиннопост

P.S. баяноскоп показал чей-то урожай помидорок