Ностальгия по детским игрушкам
Да поможет мне сила пикабу!
Как у всех когда-то, родители вруг решили что пора взрослеть и отдают или выбрасывают твои "старые" игрушки. Меня это тоже не обошло стороной и вот на 23 году жизни, вспомнился один из таких внезапных и печальных моментов.
Лет в 10-11 у меня были не совсем девчачие игрушки, а конкретно всякие резиновые/пластмассовые динозавры, ящерицы, змеи с которыми я была безумно счастлива играть, и тут такое дело, в новый год...мне подарили, ещё четырех, ОГРОМНЫХ, ПОДВИЖНЫХ, разных цветов, С ЧЕТЫРЬМЯ КРЫЛЬЯМИ, ДРАКОНА!!!1!!1! (красный, белый, зелёный, синий). Мои радостные ультразвуковые вирещания, родители помнят наверное до сих пор :)
Прошло время, в один момент вернувшись со школы, я уже подросток, лет наверное 16, влетев в свой задроский угол, поставив в пк на закачку Скайрим и усаживаясь поудобнее, не увидела на полках мою "коллекцию" из четырёх драконов... родители решили, что я уже взрослая, а двоюродным мелким в самый раз.
Сейчас на дворе 2020 год, я уже взрослая тетя, вдруг вспомнила о тех накрутейших драконищах, но нигде не могу их найти...название производителя я не помню. Знающие меня люди скажут, что я так то 3D моделер по персонажам и могла бы сама сделать модели этих драконов под печать, но это другое.
Так вот.
Я долго искала эти игрушки по описанию и ничего не нашла. Я очень хочу купить их себе, уже на новую на полочку в квартиру и подальше от родителей.
Что конкретно я ищу?
Фигурку-игрушку дракона, примерно 25 см в высоту, каждая продавалась отдельно. Упакованы были будто в яйцо, крыльями себя обхватывая. У каждой фигурки 4 лапы, 4 крыла и длинный хвост, всё двигается, без батареек и прочего, разных цветов. Точно помню, что красный был как бы грифон, остальные больше как драконы. По материалу, вроде хорошая пластмасса.
Может у кого тоже были такие игрушки или видел где такие купить? Помогите пожалуйста.
Последний раз я видела одну такую в ленте лет 8 назад.
Как тут иногда говорят, "чукча не писатель, извините за ошибки если они есть" :)
Верю в силу Пикабу :)