14

Ностальджи. Пост о играх моего детства.

Есть у кого рабочая MSX? Купил бы.
Ностальджи. Пост о  играх моего детства.
Автор поста оценил этот комментарий
@pfsenses
>А назови ка мне нормальных по твоему либералов?
Отвечу тут, чтобы пашкины боты в очередной раз не заминусовали. Зачем мне называть их, если мне до них дела никакого? Вернее, я в определённой степени тоже либерал в нормальном смысле этого слова — за свободу слова, собраний и т.п. В этом смысле либералов в России, пожалуй, нет. Наши "либералы" — зловонная кучка совковых выползков, которые от "охранителей" отличаются только зарядом.
раскрыть ветку (1)
Ну вот я просто регулярно вижу от тебя фразы о плохом путине и прочей херне. Вот и пытался прояснить твои политические взгляды.
показать ответы
http://pikabu.ru/story/kogda_roditeli_trolyat_2828703 ну зайди, погляди. наиграюсь, продам, может
раскрыть ветку (1)
MSX все таки немного отличался. Но можно в принципе и кворум будет бы взять.
Там еще были обучающие программки, и бейсик. У нас в школе они очень короткий срок стояли, между большими ламповыми и IBM PS/2
раскрыть ветку (1)
Нас в школе препод по информатике стимулировала как раз тем, что после выполнения задания, нам включали на них игры.
У нас реально 25 лет отработали они. Причем школа не в деревне какой-нибудь была, а в краевом центре.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Все таки интересно, как по факту игровая приставка в первую очередь, попала в советские школы? У нас в школе, когда я оттуда выпускался, эти машинки отметили четверть века почти.
Правда через годик их отправили на пенсию заслуженную.
показать ответы
Эй, ну только не говори, что ты не в теме сложных отношений между котиками и пингвинами... Я все же склонна думать, что это сарказм)))
раскрыть ветку (1)
Как я могу быть не в курсе их отношений, когда я Antarctic Advantures полностью прошел? Причем играл на вот таком мониторе:
показать ответы