@pfsenses
>А назови ка мне нормальных по твоему либералов?
Отвечу тут, чтобы пашкины боты в очередной раз не заминусовали. Зачем мне называть их, если мне до них дела никакого? Вернее, я в определённой степени тоже либерал в нормальном смысле этого слова — за свободу слова, собраний и т.п. В этом смысле либералов в России, пожалуй, нет. Наши "либералы" — зловонная кучка совковых выползков, которые от "охранителей" отличаются только зарядом.
>А назови ка мне нормальных по твоему либералов?
Отвечу тут, чтобы пашкины боты в очередной раз не заминусовали. Зачем мне называть их, если мне до них дела никакого? Вернее, я в определённой степени тоже либерал в нормальном смысле этого слова — за свободу слова, собраний и т.п. В этом смысле либералов в России, пожалуй, нет. Наши "либералы" — зловонная кучка совковых выползков, которые от "охранителей" отличаются только зарядом.
раскрыть ветку (2)
Ну вот я просто регулярно вижу от тебя фразы о плохом путине и прочей херне. Вот и пытался прояснить твои политические взгляды.
раскрыть ветку (1)
У меня они простые: мы живём не в России, а в обломке Совка. И наша "власть", и наша "оппозиция" — бывшие комсомольцы, партаппаратчики и чекисты, которые учились, женились и работали друг с другом. Не исключаю, что их 'разделение труда' откровенно бутафорское: люди играют свои роли. Иначе очень трудно понять, как можно всерьёз пугать граждан "злобными эхомосковскими либералами", за которых голосуют только они и их жёны. Какую силу представляют маргиналы вроде Немцова с 0,0001% голосов? Цирк чистой воды.