Был 3 недели в Италии 2 месяца назад. От Вернаццы до Монтероссо шел пешком через горы. Оттуда очень красивые виды!
раскрыть ветку (1)
Буду рад почитать) А если соберется компания на следующий год, так вообще будет супер)
Про оформление не особенно интересно, часто летаю, а вот снаряжение, особенно какое конкретно, по маркам, хотелось бы услышать)
Про оформление не особенно интересно, часто летаю, а вот снаряжение, особенно какое конкретно, по маркам, хотелось бы услышать)
раскрыть ветку (1)
Не знаю есть ли там маршруты где необходимо оборудование! Там между всеми городами Чинкве Терре дорога, нужна просто нормальная обувь и ноги. покупаешь билет и топаешь. И прогулка по горам и виды красивые!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, надо проанализировать, почему эта фотка лучше всех остальных =) Я думаю надо однажды сесть и написать про свои путешествия с картинками.
раскрыть ветку (1)
Так и есть.
Это поздний вечер, на улице было темно, снималось на длинной выдержке, именно поэтому такие размазанные волны.
Это поздний вечер, на улице было темно, снималось на длинной выдержке, именно поэтому такие размазанные волны.