281

Ночной пейзаж. Заходящий Орион

Canon 5Da Mark II + Canon EF 16-35/2.8 LII USM

35mm / ISO-3200 / f-2.8 / 20 sec

Стекинг из 10 кадров в Sequator, обработка LR и PS

Сообщество | Пост

Ночной пейзаж. Заходящий Орион

Исследователи космоса

19.1K постов48.8K подписчиков

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

Автор поста оценил этот комментарий
Мне всегда было интересно, чем прикол писать всякую хуету после фото типа канон 5д 4жпег, жопа крокодила (непонятный набор цифр) и тд. Это так нубо фотографы между собой выебываются? Все равно же нормальный адекватный человек не понимает эту билеберду ебаную. Ну сфоткал ты, выложи без своих заклинаний, или фотик дорогой купил и рад? Иди работай на нормальную работу блять
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это так нубо фотографы между собой выебываются?
Простите, но я не соглашусь с Вашими нубо-заключениями. Это так как Вы написали не "фотографы выебываются", а именно для того, чтобы в отличие от Вас заинтересованные люди в сообществе, к коему принадлежит этот пост знали, как снималось это фото и имели это ввиду.
Все равно же нормальный адекватный человек не понимает эту билеберду
Вот Вы "как нормальный человек" просто пройдите мимо этого поста и скройтесь за горизонтом нормали у себя там, мы тут в своей нормали и нам нормально.
Ну сфоткал ты, выложи без своих заклинаний, или фотик дорогой купил и рад? Иди работай на нормальную работу блять
Что я купил, дорогой, рад или не очень - это Вас не должно касаться. А уж тем более на какой работе я работаю - это Вас вообще не должно касаться.

Ибо мне вообще не интересны Ваши "умозаключения"!
показать ответы