Не хочется быть мистером Кайфоломом, так то я люблю всякую ужасть. Но тут странный фюжен из кислотных холодных фонарей рядом, теплых ламповых далеко, а в середине цветовая стилистика 1930х годов времен изобретения телевидения. Что-то винтажное типа Небесного капитана и мира будущего. Не понятно на какой сеттинг настраиваться.
о как ) Вы, имхо, слишком глубоко копнули )) Тут скорее что-то такое, спонтанно выхваченное камерой. Фонари отвлекают внимание от зловещей, над всем нависающей лэпины ) Это, кстати, действительно снято ночью и, ну, обработано плюс-минус так, как я это глазами в тот момент увидел ) Сеттинга нет, просто атмосфера стрёмного сна.
Копнул глубоко, словно могилу, которую рыли слишком долго и тщательно, будто опасаясь того что погребенные останки в какой-то момент смогут пробраться на поверхность или кто-то случайно услышит звуки истошных воплей того кого решили против его воли и до срока предать земле...
Повседневная психоделия
303 поста36 подписчиков
Правила сообщества
Желательны ваши собственноручно опсиходеличеные фото, т.е. с тегом "моё"! Не надо политики, не надо агрессии, оскорблений, хамства, ну и всякого такого, чего не одобряет УК РФ. Нейросетей тоже не надо ) Всё остальное можно )