Ночь, улица, колесо, секс-шоп

Дело было года 4 назад. Август месяц. Новочеркасский проспект, что в СПб находится, решили отремонтировать. Ну впрочем как всегда, лето - сезон ремонта дорог. Фрезой прошли, часть сняли, а люки утопили ниже уровня асфальта. Ну и влетел я в одну из таких дыр. Колесо пробил. Дождь, ночь, темно. Домой хочется, аж жуть. Достал запаску, поддамкратил, колесо поменял. Перчаток не было, руки грязные. Смотрю магазин 24 часа. Зашёл, спросил можно ли у них помыть руки. Продавец отказала. Вышел на улицу, смотрю, в розовых тонах мелькает вывеска, ещё одного магазинчика 24 часа, но уже не продуктового. Ну думаю, попытка не пытка. Захожу, магазин пустой, сидит продавщица. " Не поймите меня неправильно девушка, но у меня колесо пробило, вот испачкался, можно ли у вас руки помыть? Если надо, могу что-нибудь безобидное у вас прикупить." Девушка улыбнулась, сказала чтобы я следовал за ней. И повела она меня по длинному коридору, с специально отведенными номерами для плотских утех. Дошли до туалета, помыл я руки и вышел обратно в зал. А у выхода меня встретила ещё одна ночная сотрудница данного магазина, в кожаном белье, в чулках, с плёткой в руке с самотыком вместо ручки. И спросила : " не хочет ли молодой человек поразвлечься?" На что я ответил: "спасибо конечно за предложение, но я только что с колесом на улице, под дождем так за..лся, что уже к сожалению ничего не хочется." И быстро ретировался к выходу, так и ничего не купив у них. Так это я к чему, во всех ли подобных заведениях есть доп услуги, такого рода или это исключение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В аптеке можно было салфетки купить так то) и антебактериальные и тд
раскрыть ветку (3)
2
В аптеку каждый дурак может зайти. )
раскрыть ветку (2)
Так вы вообще то туда и зашли первым делом)
раскрыть ветку (1)
Неее, я зашёл магазин. Но этот магазин какой-то пустой был, и далеко не аптека
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку