Почему я должен ждать из-за вашего пристрастия, друг мой?Знаешь в чем дело - нездоровым питанием убиваю я ТОЛЬКО себя.А ты своей привычкой еще и меня.
раскрыть ветку (1)
Дак что ж ты, здороволюбивый, проезжающие машины кирпичами не закидываешь, не идешь вредное производство взрывать??? С нами легче бороться!?
показать ответы
Мда, автор, такой школоте как ты вдвойне опасно курить. Такую ты херню несешь...Какие, блять леса? Ты куришь леса? Я тоже не курю лес, так какого хуя ты мне говоришь про леса? Леса дымят, блять, в лесах, а не у меня под носом. И это не твое дело, чем и как я порчу жизнь себе. Но это становится твоей проблемой, ровно тогда, когда ТЫ вредишь мне.
Или тебе, долбоебу, кто-то сказал что от сигарет возникают озоновые дыры? Тогда он еще тупее тебя.
Или тебе, долбоебу, кто-то сказал что от сигарет возникают озоновые дыры? Тогда он еще тупее тебя.
раскрыть ветку (1)
"школоте" 30 лет... так-то... А леса дымят везде! И у меня дома, и вспомни Москву во всех новостях...2010-й кажется...
показать ответы
Курящие люди вокруг вызывают у школоло желание попробовать покурить. Горящий лес же не вызывает желание совершить акт самосожжения...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Транспорт-кайф.... у некоторых эти понятия схожи ) Мой транспорт велосипед, я доволен, давайте все на него пересядем, а то мне тут про азию втирают, дак там многие на нем...
показать ответы
ну вот сиди дома тихонько и ненавидь! Мне честно похую.
ну если не хочешь ждать, то не пизди, я бы так сказал. Кого ебет, если ты не желаешь сделать лучше самому себе. Об этом остальные должны заботиться? о тебе, долбоебике? не смеши.
ну если не хочешь ждать, то не пизди, я бы так сказал. Кого ебет, если ты не желаешь сделать лучше самому себе. Об этом остальные должны заботиться? о тебе, долбоебике? не смеши.
раскрыть ветку (1)
Пошел ты, автор, нахуй! Ненавижу курильщиков. Идешь куда-нибудь, а перед тобой тащится какой-нить мудак и дымит, и дымит...А вся эта хуйня тебе в лицо, дышать нечем, блять. И обойти этого пидорас смоляного, порой, возможности нет, так и идешь за этим хуесосом всю тропинку. Сука, ненавижу.
раскрыть ветку (1)
Не надоело включать дурака? Речь про пожары была. Насчет машин - ок, я не против. Только не плачь потом, что не приехали к тебе ни медики ни пожарные...машин то нет :) А я и на велике покатаюсь (машина у меня имеется).
Ладно автор, ничего личного, без обид. Я сам был курильщиком 8 лет и сам послал бы любого нахуй, кто стал бы докапыватся по поводу сигарет. А сейчас понимаю, каким дураком был. Это все защитный механизм, он делает тебя агресивным к тем, кто может/хочет как-то помешать этому занятию.
Ладно автор, ничего личного, без обид. Я сам был курильщиком 8 лет и сам послал бы любого нахуй, кто стал бы докапыватся по поводу сигарет. А сейчас понимаю, каким дураком был. Это все защитный механизм, он делает тебя агресивным к тем, кто может/хочет как-то помешать этому занятию.
раскрыть ветку (1)
Это МОЕ занятие, я прекрасно понимаю КАК мне это вредит, но вот что-то жили-жили не тужили несколько веков, а тут БАЦ - пошли долой! И не обо всех машинах речь - не включай дурака, читай внимательно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А странный обычай совать в п.... тампон? Давайте тоже запретим, это против природы! Ссылка.... ни о чем!!!
показать ответы
Тогда извини, но развитие у тебя осталось на уровне школьника, если ты написал такую херню.
И да, мне все равно что когда-то в Москве что-то горело +) У меня тоже 2 года назад вокруг города половина лесов сгорело. И что? Да нихера, я даже дыма не почуял. А табачный дым - пожалуйста, в любое время в любом месте в городе.
И да, мне все равно что когда-то в Москве что-то горело +) У меня тоже 2 года назад вокруг города половина лесов сгорело. И что? Да нихера, я даже дыма не почуял. А табачный дым - пожалуйста, в любое время в любом месте в городе.
раскрыть ветку (1)
Счастливчик.... половина лесов сгорела, а ты и не почуял... А херня писалась как крик души, все чаще пугают и кричат разные пакости в адрес курильщиков, но бля.... других проблем что-ли нет!?
показать ответы
Какие века? Не курил так никто раньше. И сейчас нигде так, как в России не курят. Недавно был в азии, так азияты вообще курят один из тысячи. В результате чего там даже 30+ летние девушки выглядят на 20 :)
Вас просто всех имеют табачные компании. Раньше раскуривали иногда трубку, или папиросу. Вечерком, после трапезы, у костра. Попробуй сейчас покури 1 сигарету в день, да тебя как наркомана ломать начнет через 5 секунд после мыли об этом.
Вас просто всех имеют табачные компании. Раньше раскуривали иногда трубку, или папиросу. Вечерком, после трапезы, у костра. Попробуй сейчас покури 1 сигарету в день, да тебя как наркомана ломать начнет через 5 секунд после мыли об этом.
раскрыть ветку (1)
У нас тоже имеются девушки и в 32 , курящие, выглядят на 20! Фото есть, но не имею морального права разглашать. Имеют нас не табачные компании, а мы сами... Прости, что не подписал пост "от сознательных курильщиков", видимо вопросов было бы меньше.
Потому что не надо оправдывать себя, приводя в пример стихийные бедствия, это очень глупо.
раскрыть ветку (1)
Потому что не надо оправдывать себя, приводя в пример стихийные бедствия, это очень глупо.
раскрыть ветку (1)
Может мне вообще в противогазе ходить из-за таких мерзких уебков, как ты?
Есть, несомненно, адекватные, которые курят, отходя в сторонку, стараясь причинить минимум вреда окружающим людям. Такие не вызывает ненавести. А есть пидоры, типа автора, которым хочется раскаленный прут в жопу засунуть.
Есть, несомненно, адекватные, которые курят, отходя в сторонку, стараясь причинить минимум вреда окружающим людям. Такие не вызывает ненавести. А есть пидоры, типа автора, которым хочется раскаленный прут в жопу засунуть.
раскрыть ветку (1)
Ну курите если нравится , только в сторону недовольных не дымите.Лесу по морде не дашь,а вот вас за шкирман за наглость возьмут.
раскрыть ветку (1)
Не нравится запах моих духов? ну и свали отсюда. А от курильщиков не свалиш ибо они повсюду.
P.S. А ещё можно было написать, что оружиее убивает намного быстрее чем курильщики.
P.S. А ещё можно было написать, что оружиее убивает намного быстрее чем курильщики.
раскрыть ветку (1)
Мда, автор, такой школоте как ты вдвойне опасно курить. Такую ты херню несешь...Какие, блять леса? Ты куришь леса? Я тоже не курю лес, так какого хуя ты мне говоришь про леса? Леса дымят, блять, в лесах, а не у меня под носом. И это не твое дело, чем и как я порчу жизнь себе. Но это становится твоей проблемой, ровно тогда, когда ТЫ вредишь мне.
раскрыть ветку (1)
Видимо не раскрыл тему до конца.... Я не сторонник курений в общественных местах, я уважаю мнение других, никогда не стану закуривать в компании некурящих в кафе, не одобряю дымильщиков в местах общественного скопления людей! И уверен нас - миллионы!