Мда, автор, такой школоте как ты вдвойне опасно курить. Такую ты херню несешь...Какие, блять леса? Ты куришь леса? Я тоже не курю лес, так какого хуя ты мне говоришь про леса? Леса дымят, блять, в лесах, а не у меня под носом. И это не твое дело, чем и как я порчу жизнь себе. Но это становится твоей проблемой, ровно тогда, когда ТЫ вредишь мне.
Или тебе, долбоебу, кто-то сказал что от сигарет возникают озоновые дыры? Тогда он еще тупее тебя.
Или тебе, долбоебу, кто-то сказал что от сигарет возникают озоновые дыры? Тогда он еще тупее тебя.
раскрыть ветку (12)
"школоте" 30 лет... так-то... А леса дымят везде! И у меня дома, и вспомни Москву во всех новостях...2010-й кажется...
раскрыть ветку (9)
Тогда извини, но развитие у тебя осталось на уровне школьника, если ты написал такую херню.
И да, мне все равно что когда-то в Москве что-то горело +) У меня тоже 2 года назад вокруг города половина лесов сгорело. И что? Да нихера, я даже дыма не почуял. А табачный дым - пожалуйста, в любое время в любом месте в городе.
И да, мне все равно что когда-то в Москве что-то горело +) У меня тоже 2 года назад вокруг города половина лесов сгорело. И что? Да нихера, я даже дыма не почуял. А табачный дым - пожалуйста, в любое время в любом месте в городе.
ещё комментарии
Счастливчик.... половина лесов сгорела, а ты и не почуял... А херня писалась как крик души, все чаще пугают и кричат разные пакости в адрес курильщиков, но бля.... других проблем что-ли нет!?
раскрыть ветку (7)
Потому что не надо оправдывать себя, приводя в пример стихийные бедствия, это очень глупо.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Не надоело включать дурака? Речь про пожары была. Насчет машин - ок, я не против. Только не плачь потом, что не приехали к тебе ни медики ни пожарные...машин то нет :) А я и на велике покатаюсь (машина у меня имеется).
Ладно автор, ничего личного, без обид. Я сам был курильщиком 8 лет и сам послал бы любого нахуй, кто стал бы докапыватся по поводу сигарет. А сейчас понимаю, каким дураком был. Это все защитный механизм, он делает тебя агресивным к тем, кто может/хочет как-то помешать этому занятию.
Ладно автор, ничего личного, без обид. Я сам был курильщиком 8 лет и сам послал бы любого нахуй, кто стал бы докапыватся по поводу сигарет. А сейчас понимаю, каким дураком был. Это все защитный механизм, он делает тебя агресивным к тем, кто может/хочет как-то помешать этому занятию.
ещё комментарии
Это МОЕ занятие, я прекрасно понимаю КАК мне это вредит, но вот что-то жили-жили не тужили несколько веков, а тут БАЦ - пошли долой! И не обо всех машинах речь - не включай дурака, читай внимательно.
раскрыть ветку (2)
Какие века? Не курил так никто раньше. И сейчас нигде так, как в России не курят. Недавно был в азии, так азияты вообще курят один из тысячи. В результате чего там даже 30+ летние девушки выглядят на 20 :)
Вас просто всех имеют табачные компании. Раньше раскуривали иногда трубку, или папиросу. Вечерком, после трапезы, у костра. Попробуй сейчас покури 1 сигарету в день, да тебя как наркомана ломать начнет через 5 секунд после мыли об этом.
Вас просто всех имеют табачные компании. Раньше раскуривали иногда трубку, или папиросу. Вечерком, после трапезы, у костра. Попробуй сейчас покури 1 сигарету в день, да тебя как наркомана ломать начнет через 5 секунд после мыли об этом.
ещё комментарии
У нас тоже имеются девушки и в 32 , курящие, выглядят на 20! Фото есть, но не имею морального права разглашать. Имеют нас не табачные компании, а мы сами... Прости, что не подписал пост "от сознательных курильщиков", видимо вопросов было бы меньше.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий