Честно, мне одному похуй кто там из кандидатов в штатах какой процент по экзитполам имеет? особенно от одной партии?
а вот такая хуйня у нас меня тревожит
а вот такая хуйня у нас меня тревожит
Ты забыл добавить, что такая хуйня происходит исключительно только у нас, в цивилизованных странах такого нет.
А я вот поддержу комментарий выше. Ибо что там за бугром - это их проблемы. И меня волнует гораздо больше проблемы в процентах в нашей стране, чем такие ошибки в чужой)
Согласен. Вот только в пример нам ставят чужие страны. Ну, когда нужно ставить в пример.
Известный прием. "А вот в цивилизованных странах..." и "меня гораздо Больше волнуют проблемы в собственной стране." Это лицемерие.
Ну так правильно.
В пример ставят хорошее.
Или в пример надо ставить плохое?
Мол, смотрите, в зимбабве люди хуже живут, поэтому мы то еще короли по сравнению с ними!11
В чем лицемерие?
Люди равняются и приводят в пример уровень жизни и доходы, но проблемы СВОЕЙ страны их волнуют больше. Разве это лицемерие?
Лицемерие в чем? В том, что свои проблемы волнуют больше, или в том, что хочется жить лучше?
В пример ставят хорошее.
Это хорошее не появилось в результате взрыва на Марсе. Это результат определенных действий. Не всегда хороших. Это как ставить в пример богатого соседа, у которого всё замечательно, но забыть про тот факт, что он а 90-ые рэкетом занимался.
Это как Жирик кажется в дебатах по первому говорил.
"С голой жопой и чистой совестью".
Духовно, че.
Китай никого не бомбил.
Выросли в разы.
Что на это скажешь?
Ну ты рассказываешь, что в Китае всё прекрасно. Вот я и спрашиваю, был ли ты там, чтобы это утверждать?
Что это за аргумент? А ты был в остальных 192 странах, чтобы утверждать, что с них нельзя брать пример в лучшем?
Я не рассказываю что в нем всё прекрасно. Я говорю что они выросли в разы.
Они охуенно выросли. О-ху-ен-но.
По сравнению со многими странами.
А зачем мне там быть чтобы это утверждать? В 21 веке в век информационных технологий и интернета твой вопрос несколько странный.
Почему лицемерие-то? Наличие распиздяйства/фальсификаций/заговоров в другой стране не должно автоматически снимать ответственность с наших распиздяев/фальсификаторов/заговорщиков, разве нет? По факту, оба случая, что у них, что у нас - лицорука
Наличие распиздяйства/фальсификаций/заговоров в другой стране не должно автоматически снимать ответственность с наших распиздяев/фальсификаторов/заговорщиков, разве нет?
Тогда какой смысл ставить нам в пример страны, в которых распиздяйство и заговоры?
Как-то не улавливаю мысль. Вы против того, чтобы наши распиздяи/фальсификаторы несли ответственность чтоли?
Пусть они там себе хоть по 100% ставят, похеру) Когда в моем городе/стране начинается аналогичная катавасия - не похеру. Если кто-то пишет, что вот у вас насчитали 146% и если это правда - это не повод дуться и искать бревно в их глазах, это повод разобраться, какого хера у нас такая байда случилась.
Как то так :)
Нет. Судя по комментам и плюсам, тебя должно трогать что там у китайцев, пиндосов, гейропейцев.
а что у нас происходит - вообще никак не трогать
Смотрим экономику Китая. Вопрос - кого бомбили китайцы? Швеция? Германия? Австралия? Канада? Список то большой.
Смотрим экономику Китая. Вопрос - кого бомбили китайцы?
Смотрим уровень жизни Китая. Вопрос - ты хочешь равняться на Китай?
Швеция? Германия? Австралия? Канада?
Союзник или участник НАТО.
Смотрим уровень жизни Китая. Вопрос - ты хочешь равняться на Китай?
Смотрим уровень жизни Китая. Минимальная ЗП как у нас.
Смотрим население Китая. Полтора миллиарда. Полтора, мать его, миллиарда. Против наших жалких 150-ти миллионов. И это я еще промолчал про самую больную страну с самыми богатыми ресурсами.
Ты всё еще хочешь посмотреть на уровень жизни Китая? Слеза горечи еще не покатилась? Поцреотизм не дал трещину?
Союзник или участник НАТО.
Кого бомбили то?
Казахи тоже в ОДКБ входят, получается они бомбили Сирию?
Так-то в Китае средняя зарплата перегнала нашу ещё в прошлом году :(
А членство в НАТО - это, конечно, интересный экономический фактор
Потому-что надо понимать, почему у них явно лучше Ну ты побомби полмира и узнаешь..
так ты ж сам писал, что они так живут, потому что пол мира бомбят.
з/п у них выше.
почему после Сирии моя не выросла?
Еще раз.
Это выборы кандидата от партии в США ( за бугром). А не выборы президента. Выборы кандидата в президенты.
Мне похуй как они там насчитывают рейтинг у своих кандидатов.
Меня беспокоит, что на выборах президента в России ( а не выборы кандидата) было 128%,146% и так далее.
Нет ничего тупее верещать - азазаза у них так же все нормально
Меня беспокоит, что на выборах президента в России ( а не выборы кандидата) было 128%,146% и так далее.
Будь ласков, кинь пруф на избирком.
Сразу после твоего пруфа на результаты у пиндосов =)
Или чо такое.
У пиндосов хватит скрина с эфира а у нас нужен пруф избиркома? :D скрина телеэфира, как у пиндосов недостаточно?
Ты вообще не понимаешь, о чем пост? У них косяк в эфире телеканала, у нас косяк в эфире телеканала.
Но ты выдаешь эпическую фразу "на выборах президента в России ( а не выборы кандидата) было 128%,146%".
Я вот и хочу у тебя узнать, когда выборы президента России закончились с 146% голосов.
Еще раз. Если туго зашло.
Меня абсолютно не ебет сколько процентов у лающей бабы показали по тв в США.
Меня дергает, сколько процентов у голого короля на выборах президента показали по тв у меня в стране.
Вот так.
НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА.
Ну вот опять мылишь.
Я вроде бы точно написал, но ты требуешь пруф избиркома
Я упрощу.
Меня не ебут ошибки американских редакторов на тв.
меня дергает когда наши ошибаются, особенно на выборах голого короля
Меня не ебут ошибки американских редакторов на тв. меня дергает когда наши ошибаются
Я представляю, как тебя дергает из-за ошибок кода на пикабу. Это же наши!
Как бы это часть выборов или ты бы не отпускал "шуточки", если бы от единоросов выиграл Путин, а не Медведев с таким же процентов. как на картинке?
конечно =) ведь меня больше беспокоит что у нас творится то.
Ведь клинтон то президентом РФ не станет.
или нет?
Наш ЦИК ошибся при публикации результатов - Все куплено, Путин поделал данные, коррупция, кровавый режим.
Оказывается в других странах тоже иногда ошибаются - не, ну меня то Россия волнует, давайте лучше ее обосрем!
Збс позиция, беспроигрышная.
От этого зависит какая политика у них будет: антироссийская или суперантироссийская. А так ничего.
А как он мог тебе об этом наврать, если у тебя перед лицом результаты выборов. Он выложил информацию, которую в самой же Америке и запечатлели.
Чувак врёт даже в простых вопросах, зачем то назвал юзера своим другом, сейчас вот пишет что он "считает юзера другом", хотя дружба -- вещь обоюдная. Откровенно неадекватное поведение, доверять ему не имеет смысла. Наврал в такой простой вещи -- мог наврать и в посте. Приведённый в посте пруф -- ссылка на сайт-форум, возможно, он же и там выложил картинку. Других пруфов у него просто нет.
Откровенно неадекватное поведение, доверять ему не имеет смысла
бббгггг
Приведённый в посте пруф -- ссылка на сайт-форум, возможно, он же и там выложил картинку
yeah man