Нижневартовск. Лига знакомств
Всем привет! Меня зовут Сергей и мне 25 лет. Я из славного города Нижневартовск и занимаюсь адаптацией его для инвалидов и маломобильных граждан, мой маленький, так сказать, вклад в светлую сторону этого мира 😄. Мой рост 183 см, вес около 84кг.
Увлекаюсь музыкой, игрой на гитаре и бас-гитаре (на ней в основном). В одном чате в телеграмм, в котором я являюсь модером, мой друг подписал меня как "heavy metal головного мозга" и он чертовски прав. Я тот ещё металхэд и обожаю разного рода металл - он меня вдохновляет. Так же люблю моделизм, но не за любовь к реконструкциям, а за медитативность этого занятия. Пол года назад демобилизовался из рядов вооружённых сил, после прохождения службы по трехлетнему контракту и поэтому сейчас начинаю все, можно сказать, сначала. Так же люблю разговаривать обо всем на свете и узнавать что-то новое от разных людей, при этом могу час с упоением доказывать, что рэп и рок одинаково крутые, а делить весь мир на хорошо/плохо это очень узко, ведь наш мир так многогранен и интересен в этой многогранности. Поэтому спор со мной превращается в подкаст, в котором я пытаюсь разузнать человека получше и понять его мотивы. Короче говоря люблю философию и психологию 😅. А ещё люблю гулять, заходить в интересные места и получать новые эмоции. От себя в дальнейшем хочу крепкую стабильную семью с любимой женой и двумя детьми. Конечно, несмотря на то, что выше я описывал свое отношение к понятиям хорошо/плохо и спорам, у меня все равно есть категоричные мнения по определённым вопросам, а по некоторым я даже готов долго спорить, но это очень большая редкость. К религии отношусь строго нейтрально - это выбор каждого, и лично мой это обычная жизнь без вмешательства религии (хотя, конечно, иногда она учит очень правильным вещам).
Детей нет. Ищу девушку открытую к общению и действиям, потому что дома я тоже не очень люблю сидеть, но гулять и ходить в интересные места одному иногда очень скучно. В отношения на расстоянии не верю и переехать пока не готов, потому что получаю высшее образование, по профилю, в котором, к сожалению, заочка невозможна (строительство) . Вредные привычки (курение) имеются и они от меня зависимы - к сожалению не могу оставить тех, кого приручил.
„Недостатки у человека как бы являются продолжением его достоинств. Но если достоинства продолжаются больше, чем надо, обнаруживаются не тогда, когда надо, и не там, где надо, то они являются недостатками.“ (С) В. И. Ленин
Этой цитатой я хотел подвести тебя, прекрасную читательницу к своим достоинствам и недостаткам. Они есть у каждого и кто-то принимает их у своего потенциального партнёра и живут они вместе долго и счастливо, а кто-то пытается их изменить и все становится плохо. Лично для меня это означает, что если мне что-то не понравится в человеке, то я прямо и открыто обсужу это с ним и мы оба это уладим, ведь иначе партнёра будет мучить мысль о том что "блин у меня прыщи на лице, я так из-за этого переживаю, а если он меня из-за этого раз любит?", а меня мысль о том что "блин, интересно, она переживает из-за этих прыщей или нет? Я ведь не хочу, что бы моя девушка чувствовала себя дискомфортно рядом со мной", в итоге это будет приводить к недосказанностям и затыкам в общении. Не хочу так, спасибо, нателепатился в свое время) и теперь, когда вы прочитали эту простыню, которой позавидует введение в дипломную работу студента-гуманитария я могу спокойно приступить к перечислению своих плюсов и минусов:
+ Открыт в общении, учусь не боятся открываться этому миру и даже в целом получается
+ Пунктуален, уважаю время других людей и опоздание это стыдный для меня поступок
+ Умею вкусно готовить
+ Словоохотлив, люблю долго разговаривать и поднимать интересные темы
+ Шикарен как бенгальский тигр
+ Скромен
+ С нестандартным чувством юмора
- Иногда люблю преувеличивать
- Могу сболтнуть лишнего и не заметив, обидеть малознакомого человека. Потом, конечно, приходится извиняться.
- Умею последовательно выедать мозг десертной ложечкой, если чувствую что меня хотят провести или поступить со мной так, как мне не нравится. Через это некоторые меня не выдерживают
- Могу быть занудным, но опять же все считают по разному.
- Не инициативен в бытовых задачах. Нет, естественно, если что то сломается, то я это починю без напоминаний, но я не пойду сам заниматься уборкой или посуду или заниматься стиркой, если меня об этом не попросить. Сколько раз предлагал сам - всегда слышал в ответ "Не надо, я сама", если ты будешь применять эту фразу в манипулятивных целях, то знай, что я восприму эту фразу именно так, как ты сказала. Ничего такого в обычной просьбе или же в том, что бы на берегу договориться о том, кто и чем занимается в быту не вижу.
Вот пожалуй на этом и всё. Анкета получилась до ужаса длинной, но я просто захотел отойти от стандартного формата по пунктам - мы же тут людей ищем, а не записи в картотеке ;-). Буду рад хорошему общению, охота иметь партнёра с которым мы вместе будем идти по этой жизни)
Пишите мне в телеграмм t.me/butthead97 или свои контакты в комментах

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.