Никому не интересно
В стране сейчас очень тяжёлая ситуация,у многих безвыходная ситуация,и многие думают больше о материальном-как накормить семью,отдать долги и выжить и чьи то "душевные сопли" мало кого интересуют.Я не рассчитываю на большую аудиторию,мне просто нужен совет.Может быть даже одного человека,который скажет-да,ты поступаешь правильно или наоборот Мне это очень важно.Я воспитана в детском доме(я не давлю на жалость),там было всё очень хорошо,незнаю почему сложился стереотип,что детдом-это плохо.Если бы я осталась с родителями(алкоголики),я не жила бы сейчас, потому что,старший брат и сестра,которых не забрали в детский дом лежат в могиле.Но речь не о том.Мне уже 37 лет и 20 из них я живу с человеком.Я живу в аду.Может быть сильно сказано,но это так.В 16 я вышла с интерната,в свободную жизнь.Это трудно понять людям,но когда твоя жизнь это километр туда,километр сюда..И потом перед тобой СВОБОДА-это неописуемо.Не так.Мне было 17 лет ..Тоже не так Подскажите мне пожалуйста,если я чувствую в семейной жизни дискомфорт,если каждый день,а тем более ночь,это пытка Имею ли я право после двадцати лет предать человека,с которым я так считаю прожила кошмарную жизнь Могу ли я после двадцати лет совместной жизни уйти от него?