Никогда такого не было и вот опять
Просьба поднять в топ, коммент для минусов внутри.
История о том как вас могут налюбить в любой торговой точке, на примере Связного, но обо всем по порядку.
Моя мама приняла решение купить телефон, по моему совету была выбрана конфигурация телефона 4х64. После недели пользования маме не понравился тормозит и т.д. Я был удивлен и появилось желание проверить на сколько плох телефон, я продал свой телефон, забрал у мамы новый и купили ей другой, пользовался неделю и действительно тормозит даже в простом браузере, тут проснулся интерес что съедает оперативку и к моему удивлению было обнаружено, что телефон оказывается 3х32, а в чеке и на коробке 4х64.
Я спокойно пришел в магазин и объяснил ситуацию, на что мне сказали, пардоньте, действительно косяк, но ничем помочь не можем, была инвентаризация телефон списали, я попросил позвонить региональному менеджеру - сказали, не отвечает, звоните на горячую линию, там бот, как связаться с оператором сотрудники не в курсе, после нескольких попыток, я таки добрался до оператора, тот предложил оформить устную претензию, сказав, что так будет быстрее и в течении 2 дней разберутся.
Прошло 2 дня, попросили прислать чек, хорошо думаю я отправляю, ещё через 2 попросили уточнить почту с которой отправил, ещё через 3 дня попросили написать письменную претензию, тут я понял, дело пахнет писюнами.
Посоветовавшись с знакомыми юристами начиркал претензию, на которую пришел ответ, что надо быть внимательнее при покупке и самому проверять все в телефоне, НО как человек в возрасте должен найти эти настройки и все проверить!? Остались одни эмоции, ъуъ!