Никогда до этого и вот опять.

Доброго времени суток
Прочитала тут пост о девушке, что подобрала кошку у своего офиса и пытается ее пристроить (ссылку не сохранила, каюсь)
И вот прям с теми же мыслями ("Всем не поможешь") я ходила мимо кошки, что живёт во дворе моего дома. Долго я тянула, но...
Знакомьтесь, это Истеричка)

Никогда до этого и вот опять. Трехцветная кошка, Бездомные животные, Без рейтинга, Длиннопост, Кот

В прошлом домашняя, но стала уличная. Что с хозяевами? Да они тут, рядом. Живут на первом этаже соседнего дома. Просто в один прекрасный день они по неизвестным лично мне причинам перестали пускать ее домой.
Кошка не раз родившая (беременная с завидной регулярностью, но котят никто никогда не видел), возрастная. У нее полно болячек: блохи, клещи, глаукома (глаз размером с мячик-попрыгунчик, который пойдет под удаление), ужасно худая. Она, естественно, не стерилизована. И вряд ли привита.

Никогда до этого и вот опять. Трехцветная кошка, Бездомные животные, Без рейтинга, Длиннопост, Кот

Не красавица и с не простым характером. Я думаю, она уже давно поехала кукушкой из-за стресса.
Таких полным-полно на улицах. Но я не смогла ее оставить. Вот оно мне надо было? Да вообще нет. Вот ни разу. У меня нет лишних средств на её лечение. И своих котов уже двое в однушке, тоже подобранные.
Приют я сразу не рассматривала. Она дико проблемная, просто загнулась б там на старость лет.
К чему это я...я себе как мантру повторяла фразу "всем не поможешь". Долго. Но поняла, что почти все люди, которые проходили мимо нее, думали примерно тоже самое.
Сейчас она у меня дома, на карантине. У нее полно еды, она в тепле и ей не отказывают в ласке. Будем усиленно лечиться, но в конце концов она уйдет на заслуженную пенсию)
А я теперь думаю, что мне надо приют открывать уже :D
Спасибо всем, кто не оставляют в беде братьев наших меньших)
И на последок...фото двух моих подобранных красавцев)
Полосатое нечто появилось у меня месяц назад :З
Любите своих животных, раз уж вы их себе взяли)

P.S. а те уроды завели себе щенка. Год с ним игрались и угадайте что? Теперь он у них на самовыгуле во дворе. На улице он с утра до ночи, но хоть домой пускают. Пока что.