Если бы я не знал английский, то все слова, наверное, которые я бы понял были: я, ты, Испания, Касильяс
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты же сам написал - а когда сидишь на диване перед телевизором с банкой пива в три часа ночи и орёшь, мешая спать всей округе - это ужасное времяпрепровождение. Если тебе не нравится такое времяпрепровождение, зачем тогда ты его так проводишь??? :/ И я не футбольный фанат
показать ответы
Футбол - хорошее времяпрепровождение только тогда, когда играешь в него сам. А когда сидишь на диване перед телевизором с банкой пива в три часа ночи и орёшь, мешая спать всей округе - это ужасное времяпрепровождение.
Собственно, вы только что сравнили эти две вещи и признали их негодными для сравнения. ERROR
Собственно, вы только что сравнили эти две вещи и признали их негодными для сравнения. ERROR
раскрыть ветку (1)
Футбол - это вид спорта. Футбол - это хорошее и веселое времяпрепровождение, отличный вид досуга, отличная командная игра, помогает развиваться. А шикарный сериал - это шикарная экранизация шикарного сериала и вообще сравнивать эти две вещи - быть кретином
раскрыть ветку (1)
Футбол - хорошее времяпрепровождение только тогда, когда играешь в него сам. А когда сидишь на диване перед телевизором с банкой пива в три часа ночи и орёшь, мешая спать всей округе - это ужасное времяпрепровождение.
раскрыть ветку (1)
ну вот видишь - у всех по разному, ты жрешь пиво в три часа ночи и орешь, а я смотрю с друзьями в 8 вечера и мы наслаждаемся футболом, где нам нравится, будь то дом или заведение))
показать ответы
Не надо вот этого. Футбол - бесполезное занятие, нестоящее свеч. Не ставить его в один ряд с шикарным сериалом.
раскрыть ветку (1)
Футбол - это вид спорта. Футбол - это хорошее и веселое времяпрепровождение, отличный вид досуга, отличная командная игра, помогает развиваться. А шикарный сериал - это шикарная экранизация шикарного сериала и вообще сравнивать эти две вещи - быть кретином
показать ответы