61

Ничто не вечно.

Почему-то именно так хотелось назвать этот пост, такие мысли при просмотре возникли.
Ничто не вечно. Почему-то именно так хотелось назвать этот пост, такие мысли при просмотре возникли.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В очередной раз выкладываются шизофреничные рисунки. Народ, это капец. Хватит постить свою психическую заразу.
раскрыть ветку (4)
Во-первых, с хуяли это "психическая зараза"? Во-вторых, схуяли это "мое"? Теперь кости - это психическая зараза?
По твоему творчество состоит только из зайчиков и цветочков? Ты случаем от Дом 2 не фанатеешь? Там такие же безвкусные уебки сидят, которым тупую бытовуху подавай.
раскрыть ветку (3)
:D задавил человека ответом ,зато по полочкам и внятно !
раскрыть ветку (2)
Ну, наверное вопросами задавил. Мне серьезно любопытно что тут такого "психического" или аморального что вот таким вот утонченным (жирным троллям) натурам неймется? Я реально надеюсь что это тролль, в противном случае это просто бескультурный попсовый отпрыск всю жизнь проведший в розовых очках, что боится лицезреть столь "откровенное" творчество.
раскрыть ветку (1)
Забей,людей полно разных,...даже разноцветных ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку