3646

Ничто не доставляет столько удовольствия, как сборка ПК

Ничто не доставляет столько удовольствия, как сборка ПК
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
корпус хороший. не дорого и сердито:) всем клиентам такой предлагаю) ну или Z12
зачем на мониторе сэкономил?) или ты его не домой? Игры то я смотрю нормальные будешь играть, видюху себе такую взял:) а на этом монике весь кайф обломается:)
Ну и главное молодец что SSD не забыл, а то некоторых людей хрен убедишь что он реально нужен:)
раскрыть ветку (26)
SSD вообще клевая штука
раскрыть ветку (1)
Для системы Must have.

У меня комп - топовый был в 2008 году, после того как поставил SSD, прям вторую жизнь ему подарил :)
мало понимаю в этом, а чем ссд хорош и почему он нужен?
раскрыть ветку (8)
для шустрости. все проги, игры, и сама ОС запускаются и завершаются быстрее, чем на обычном ХДД
Как правило на ССД устанавливается сама ОС и частоиспользуемые игры/проги, ну вообщем сколько места позволяет - удовольствие не самое дешевое
раскрыть ветку (7)
Ныне уже дешевое. Я в 2010 году покупал Intel X25-V за 5 тыс. Был самый дешевый из нормальных. Всего 40гб. Сейчас за эти деньгу уже 256гб предлагают.
раскрыть ветку (6)
за 5 тыс? 256Гб? Можно ссылочку плз, я как раз купить хочу. только не OCZ, и не Crucial (а то их полно у нас в сервис центре валяется, себе такие покупать не буду)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И куда я его впихну? Это же mSATA
раскрыть ветку (3)
Sata есть тоже по такой же цене. Сайт того же регарда в помощь.
раскрыть ветку (2)
спасибо тогда. а стоит вообще брать? не сдохнут они за год, не пользовался?
раскрыть ветку (1)
Мой Intel X25-V живет уже 4 года. Vertex 4 - 2 года. Сдохнуть может из-за брака заводского - брать проверенные модели. Тут придется почитать форумы.
добавлю:
насчет клавиатуры и гарнитуры - не слушай не кого) Они должны быть реально хорошими и дорогими, что бы звук норм был, что бы клавиши в темноте видеть. Все правильно выбрал.
Единственное конечно не надо было такой кулер брать. И кстати я смотрю у тебя проц боксовый, ним же в комплекте уже есть куллер. По уровню то же что ты отдельно купил
раскрыть ветку (7)
А зачем видеть клавиши тем, кто умеет вслепую печатать? И да, если гоняться за звуком, то к хорошим ушам нужен ещё ЦАП и усилитель.
раскрыть ветку (6)
я про таких людей ничего не говорил) для таких хардкорщиков вообще есть клава от Razer, где на черной клавиатуре черные буквы. Я говорю про обычных пользователей, и про себя конкретно. Что очень удобно сидеть в полной темноте и ярко и отчетливо видеть буквы на клавиатуре, благодаря светодиодной подсветке.
а по поводу гарнитуры вы уже просто придираетесь
раскрыть ветку (4)
Ну вообще очень многие умеют в слепую печать (но я не в их числе). А про хороший звук вы начали. Я, конечно, понимаю, что каждому своё, но хороший звук у меня ассоциируется с хорошими ушами, хорошим цапом и усилом. И я никогда не понимал смысла в геймерских наушниках, потому что музыку они превращают в какофонию.
раскрыть ветку (3)
они не для музыки. хорошая дорогая геймерская гарнитура славится тем, что 1) микрофон достойного уровня 2) уши очень удобные, не давят на "моск":)) и из прочного легкого сплава.
Да качество звуков там очень даже не плохое, выстрелы, взрывы, спецэффекты и т.д. но они не для музыки. Музыка там просто не звучит
раскрыть ветку (1)
Наушники для музыки хорошо показывают себя в играх. А гарнитуры калечны из-за совмещения с микрофоном, лучше отдельный взять, меньше гемора.
неделя по два часа в день в соло на клавиатуре - и ты умеешь печатать вслепую)
Да и хороших ушей тут не видно
Видюха — то еще говно, тащемта. Там хоть на телефоне запускай — норм будет. =D
Корпус хороший, спору нет, но с установкой железа потрахаться придется, пока установишь hdd (ssd) в частности!))
раскрыть ветку (5)
Что там трахаться то? Я понимаю у меня 6 HDD и 2 ssd в этом корпусе - питание подвести не особо просто из-за малого количества места за поддоном. А если ssd + hdd - все просто.
раскрыть ветку (4)
В плане того, что неудобно реализован подход к нише. Пришлось повозиться малость. Ну, а так все на 5-ку - вау-эффект производит!
раскрыть ветку (3)
К какой нише?
раскрыть ветку (1)
Под твердотелые накопители, к той!)
рукожоп на связи?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку