корпус хороший. не дорого и сердито:) всем клиентам такой предлагаю) ну или Z12
зачем на мониторе сэкономил?) или ты его не домой? Игры то я смотрю нормальные будешь играть, видюху себе такую взял:) а на этом монике весь кайф обломается:)
Ну и главное молодец что SSD не забыл, а то некоторых людей хрен убедишь что он реально нужен:)
зачем на мониторе сэкономил?) или ты его не домой? Игры то я смотрю нормальные будешь играть, видюху себе такую взял:) а на этом монике весь кайф обломается:)
Ну и главное молодец что SSD не забыл, а то некоторых людей хрен убедишь что он реально нужен:)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (1)
Для системы Must have.
У меня комп - топовый был в 2008 году, после того как поставил SSD, прям вторую жизнь ему подарил :)
У меня комп - топовый был в 2008 году, после того как поставил SSD, прям вторую жизнь ему подарил :)
раскрыть ветку (8)
для шустрости. все проги, игры, и сама ОС запускаются и завершаются быстрее, чем на обычном ХДД
Как правило на ССД устанавливается сама ОС и частоиспользуемые игры/проги, ну вообщем сколько места позволяет - удовольствие не самое дешевое
Как правило на ССД устанавливается сама ОС и частоиспользуемые игры/проги, ну вообщем сколько места позволяет - удовольствие не самое дешевое
раскрыть ветку (7)
Ныне уже дешевое. Я в 2010 году покупал Intel X25-V за 5 тыс. Был самый дешевый из нормальных. Всего 40гб. Сейчас за эти деньгу уже 256гб предлагают.
раскрыть ветку (6)
за 5 тыс? 256Гб? Можно ссылочку плз, я как раз купить хочу. только не OCZ, и не Crucial (а то их полно у нас в сервис центре валяется, себе такие покупать не буду)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мой Intel X25-V живет уже 4 года. Vertex 4 - 2 года. Сдохнуть может из-за брака заводского - брать проверенные модели. Тут придется почитать форумы.
добавлю:
насчет клавиатуры и гарнитуры - не слушай не кого) Они должны быть реально хорошими и дорогими, что бы звук норм был, что бы клавиши в темноте видеть. Все правильно выбрал.
Единственное конечно не надо было такой кулер брать. И кстати я смотрю у тебя проц боксовый, ним же в комплекте уже есть куллер. По уровню то же что ты отдельно купил
насчет клавиатуры и гарнитуры - не слушай не кого) Они должны быть реально хорошими и дорогими, что бы звук норм был, что бы клавиши в темноте видеть. Все правильно выбрал.
Единственное конечно не надо было такой кулер брать. И кстати я смотрю у тебя проц боксовый, ним же в комплекте уже есть куллер. По уровню то же что ты отдельно купил
раскрыть ветку (7)
А зачем видеть клавиши тем, кто умеет вслепую печатать? И да, если гоняться за звуком, то к хорошим ушам нужен ещё ЦАП и усилитель.
раскрыть ветку (6)
я про таких людей ничего не говорил) для таких хардкорщиков вообще есть клава от Razer, где на черной клавиатуре черные буквы. Я говорю про обычных пользователей, и про себя конкретно. Что очень удобно сидеть в полной темноте и ярко и отчетливо видеть буквы на клавиатуре, благодаря светодиодной подсветке.
а по поводу гарнитуры вы уже просто придираетесь
а по поводу гарнитуры вы уже просто придираетесь
раскрыть ветку (4)
Ну вообще очень многие умеют в слепую печать (но я не в их числе). А про хороший звук вы начали. Я, конечно, понимаю, что каждому своё, но хороший звук у меня ассоциируется с хорошими ушами, хорошим цапом и усилом. И я никогда не понимал смысла в геймерских наушниках, потому что музыку они превращают в какофонию.
раскрыть ветку (3)
они не для музыки. хорошая дорогая геймерская гарнитура славится тем, что 1) микрофон достойного уровня 2) уши очень удобные, не давят на "моск":)) и из прочного легкого сплава.
Да качество звуков там очень даже не плохое, выстрелы, взрывы, спецэффекты и т.д. но они не для музыки. Музыка там просто не звучит
Да качество звуков там очень даже не плохое, выстрелы, взрывы, спецэффекты и т.д. но они не для музыки. Музыка там просто не звучит
раскрыть ветку (1)
Наушники для музыки хорошо показывают себя в играх. А гарнитуры калечны из-за совмещения с микрофоном, лучше отдельный взять, меньше гемора.
Корпус хороший, спору нет, но с установкой железа потрахаться придется, пока установишь hdd (ssd) в частности!))
раскрыть ветку (5)
Что там трахаться то? Я понимаю у меня 6 HDD и 2 ssd в этом корпусе - питание подвести не особо просто из-за малого количества места за поддоном. А если ssd + hdd - все просто.
раскрыть ветку (4)
В плане того, что неудобно реализован подход к нише. Пришлось повозиться малость. Ну, а так все на 5-ку - вау-эффект производит!
раскрыть ветку (3)