НГ 20241

В Новый год одна.
Кто такой же?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не одна такая. Нас много.
я тоже в новогоднюю ночь буду один. И не потому что не с кем её провести, а потому что ни с кем не хочу. В этом году я по собственной глупости потерял жену, дом, хорошую работу, машину и желание жить. Новый Год всегда был для меня истинно семейным праздником, а семьёй - жена. Отсюда и нежелание к кому-то идти. Хотя звали родственники, будет ждать девушка, но я надену рубашку, подаренную женой, открою шампанское и встречу куранты один в чужом доме, в котором мне разрешили пожить.
Ты не одна.
"Одиночка плюс одиночка - двое одиночек. А еще десять - это уже целое море одиночества" - Мариам Петросян.
раскрыть ветку (35)

Вы только что расстались с женой, но уже есть девушка? Быстрый Вы. И зачем Вы её заводили себе? Чтоб вот так обломать в самый светлый и добрый (возможно для неё) праздник?

И да, для меня НГ тоже всегда был исключительно семейным праздником, а семьёй - родители. Их не стало - не стало и праздника.

Шампанского не будет, и курантов. Надену пижаму и залезу под одеяло.

раскрыть ветку (34)
В попытках начать жизнь заново я много чего сделал, в том числе и "сошёлся" с девушкой. А с женой я развёлся не только что, но в этом году. Девушку же я заранее предупредил, что на НГ меня не будет, она построила себе планы, у неё всё хорошо.
Тут проблема в другом: ни новые отношения, ни новая работа, ни другая девушка не могут заменить тот Мир, который для меня теперь только в воспоминаниях. Попытался что-то создать, но вышло не очень, отсюда и отсутствие желания дальше барахтаться.
раскрыть ветку (33)
1

Слышь, десантник. Хуле ты у меня тут сопли распустил? :) Ты забыл, что ты армии элита, боевой патрон и крепче стали и гранита? )

Попытался и не получилось? Значит пытайся ещё. Рано или поздно ты привыкнешь к своему новому миру - человек такое животное, которое привыкает и приспосабливается ко всему. Не получится - возвращайся к жене, если тебе её так не хватает и если есть хоть малейший шанс. А если ты ТОЧНО уверен, что назад дороги нет, значит стисни зубы и только упирод. Упирод и с песней )

раскрыть ветку (32)
1
Это самое шикарное и милое мотивирование за всё это время! Давно так не улыбался, искренне и от души)
Спасибо тебе!
И с наступающим!)
раскрыть ветку (31)
1

Угу, я милашка ещё та ) Захочешь ещё матюков и тумаков - вэлкам к тёте Юле на огонёк ))

И с наступающим!)

Взаимно :)

раскрыть ветку (30)
1
Обязательно ещё обращусь))
раскрыть ветку (29)

Ухтышка, извращенец! 😍❤️😁

раскрыть ветку (28)
1
С Новым Годом, Юля!)
раскрыть ветку (27)
1

Спасибо, и тебя, конструктор-спасатель-десантник )) к сожалению, имени не знаю :)

раскрыть ветку (26)
1
Приятно познакомиться)
раскрыть ветку (22)
"Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора", он же бывший инструктор по вождению, инспектор группы быстрого реагирования и ещё 100500 профессий по имени Максим))
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку