у меня жена стала непонятно себя вести пока я был весь этот год на СВО, теперь вот вообще у нас походу брак Шрёдингера, не знаю как буду на новый год и хочется уехать. Отпуск закончится в феврале и придется возвращаться на работу на весь оставшийся 2024 год.
ну тут писать как непонятно я наверно пока не стану, ужасное чувство потери испытываю. сколько продлится чувствую по тому как идет и по тому что видел.
Соберись. Ты же мужик :) И это не последняя женщина на Земле и в твоей жизни. Но если считаешь, что что-то можно спасти и разрулить - спасай и разруливай. Это лучше, чем сидеть писать здесь или страдать.
Ну, не знаю. Может и вариант. Если бы кто-то был рядом со мной и, как Вы выражаетесь, бился за меня и не хотел от меня уходить, я бы руки целовала такому мужчине. Но это я - не разбалованная вниманием, одинокая, некрасивая, стареющая тётка. А как там у симпатичных баб, которые и при муже, и при любовнике - я хз.
руки она мне целовать не хочет и не думала об этом, она была умной но деградировала... я не люблю глупых женщин. так вышло что разлука прилично влияет на людей но в разные стороны
А хочешь рецепт, как сделать, чтоб стало легко? Короче, слушай.
Регистрируешься на Мамбе, заводишь там несколько романов - в местах своей дислокации. Просто трахаешь этих девушек, ничего им не обещая и не говоря (они всё сами придумают, будут тебя ублажать, холить, лелеять и с нетерпением ждать каждую твою увольнительную). Отводишь душу, так сказать. А дальше смотришь по ситуации. Обычно после такого пердимонокля возвращаются домой окрылёнными и истосковавшимися по своим бывшим жёнам, к своим детям и к бывшим семьям (даже если перед этим говорили, что всё это прошлое и никогда не возвратятся назад). Ну или случится что-то небывалое и из ряда вон - ты захочешь остаться с одной из тех, кого ты нашёл на Мамбе и поёбывал.
вы? то есть сексизм Ваше кредо? я тоже начинаю склонятся в сторону чтоб всех женщин под одну гребенку, но мне мерзко это.
DELETED
и пофиг! я знаю что так можно или так проще, но в этом не ищу простых путей так как любовь абстрактна и для всех она разная. моя любовь знаю какая может быть или была, плохое и хорошее я уже всё повидал. хотеть чтоб было хорошо потому что есть опыт - это считаю нормальным.
DELETED
хожу и меня коробит этот ответ, вот прям хреново от этого - все вы так говорите
DELETED
еще раз перечитал, извините, но нет. ну вот прям нет!!! ну нахер! рецепт я думаю действенный, но не моё!!!
И да, не держитесь и не цепляйтесь за прошлое - в Вашем возрасте это глупо :) Потому что только жить и жить ещё, как говорится. А супруга как раз и есть это самое прошлое. ТЕПЕРЬ уже прошлое.
ЗЫ. Дядь, это проще чем кажется ) хорош ныть, блеать. Если понял - кивни.