НГ 20241
В Новый год одна.
Кто такой же?
В Новый год одна.
Кто такой же?
Я пока что не могу привыкнуть. Но уже свыкаюсь с мыслёй, что дальнейшая моя судьба именно такая на постоянке :)
Вам плохо наедине с собой? Вы ведь у себя одна такая! Мне 43, я тоже буду одна встречать, впервые правда одна,но меня это не печалит. Собираюсь вкусно поесть, посмотреть из окна на фейерверк (если не будет холодно и будет настроение схожу на ёлку, там куча народу всегда), крепкий орешек опять же и властелин колец)
Когда всего лишь впервые, это и правда не очень грустно :)
Чёт как-то за этот год я сильно сдала морально, и сейчас мне действительно очень плохо наедине с собой. Хочется человека рядом. Недавно я впервые поняла наконец, что человеку действительно нужен человек. И вот эта песня Фрейндлих, помните? "Мне грустно без кого-то, ах, где найти кого-то? Клянусь, я всё бы отдала... " - обо мне и о моём душевном состоянии сейчас :)
Раз нужен человек, то пусть появится у вас такой человек в 2024 году. От всей души вам этого желаю! Я тоже твердо намерена встретить моего человека в следующем году.Не знаю где и каким образом, но встреча состоится обязательно)))
Привет :) Тысмари, не забыл ) А с кем буду? Оно на четырёх ногах, или на двух? ))
Спасибо тебе, мил человек, и тебя с Новым годом и всего-всего самого хорошего :-*
Может лучше не надо? ) Одной уж как-то привычнее... А то опять в какую-нибудь хрень вступлю, с моим-то везением ))