Нежная кофта к весне, которая когда-нибудь придёт

Привет всем пикабушникам и пикабушницам, я с очередным вязанием! В последнее время весна сильно задержалась, хотя, может и на неё наложили санкции. Я наложила на санкции и связала вот такую прелесть к весне и лету.

Нежная кофта к весне, которая когда-нибудь придёт Вязание, Вязание крючком, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Связана кофта из шикарной пряжи Papyrus от Fibra Natura. Чем она хороша, так это необычной круткой ниточки и составом - шёлк с хлопком. Мне кажется, для тёплой погоды самое то, шёлк не даёт угореть от жары, а хлопок - это просто хлопок, все натуральное 😏 Вроде в 50 гр 120 метров, но я могу ошибаться. Так же я использовала крючок 3,5 (это универсальный размер крючка, у меня он самый ходовый).

Нежная кофта к весне, которая когда-нибудь придёт Вязание, Вязание крючком, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Самое смешное, что когда я смотрела МК по этой кофте, в нем говорилось неоднократно,  что узор очень экономный, не требующий больших затрат пряжи. Но экономия это не про меня, я накупила 20 мотков, а в итоге на мой размер ушло неполных 8 (!!!) мотков 🙄

Правда я очень много раз её перевязывала: то листики не там, то на сужение пошла, то напортачила с петлями... В итоге я её добила, и в целом, результатом довольна 😌 

Да, на столе она как тряпка, но что поделать?

Хотю критики, обожания и похвалы. Шутка, достаточно будет только критики, все-таки я не профи и косяки имеются.

Всем котиков, добра и долгожданного тепла!

Уголок для вязания

4.9K постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)