1181

Незапланированный приплод

Эх, зрела я конечно для другого рассказа, но жизнь решила не спрашивать.
Начну с того что исполнилось мне недавно 32 годика и решила я собрать всех своих друзей и близких количеством 10 человек у себя дома (благо площадь позволяет) Гости мои поели, попили, подарков надарили, поздравлений наговорили да и поехали по домам, а я довольная как слон пошла осыпаться после долгого дня.
Сама история значит. Выхожу я утречком во двор, солнышко светит, снежок переливается, пёсель довольный сидит язык вывалил, знает что вкусняшек сейчас дам....а в конуре ещё одна морда. Не сказать что я после вчерашнего себя плохо чувствовала, да и до белочки мне даже если пить начну, не скоро. Короче смотрит эта морда на меня, глаза грустныееее и шебуршит чем то, а когда я поближе подошла морда эта подальше в конуру зажалась, еще и зашуганая значит, подумала я, и скорее всего жрать хочет и так жалко её стало. Ах ты ж блин! У меня ж дохрена всего осталось после гостей, рванула домой, накидала всего что под руку попалось и полетела гостью свою лохматую подчевать. Я кастрюльку поставила в метрах двух от кануры и отошла и ОНА вышла... худющаяаа, не боится уже и соски торчат громадные. А в кануре писк, визг и недовольное ворчание маленьких еще слепых щенков. Вот я даже не знаю как степень моего оху... ой удивления сейчас описать. Был у меня один пёс подросток, а стало еще +7-8 собак О_о и вот уважаемые знатоки у меня вопрос, точнее даже несколько, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ДЕЛАТЬ? КОГДА НАЧИНАТЬ? И как мой пёс запустил чужую собаку во двор вообще?

Приплод

Незапланированный  приплод Собака, Щенки, Как снег на голову, Длиннопост

Гостья дорогая

Довольный новоиспечённый папаша(не своих щенков)