Незабываемое утро.

Мой первый пост,написал еще вчера,но небыло возможности выложить..
Итак, иду на работу, - (!)товарняк дорогу перекрывает,пошел купить сигарет пока он не проедет,(!)НЕТ СИГАРЕТ!!!дождался....проехал товарняк,бегом до станции,очередь за билетами,(!)за 2 человека до меня касса закрывается,пошел к автоматам, отстоял очередь, сука, еще одну проклятую очередь,(!),мелочь снимают с автомата!!!!подождал....купил билет,бегу на электричку,(!)перед носом закрываются двери....дождался следующей,доехал до своей станции,(!)!!!закрыты турникеты,"УВОЖАЕМЫЕ ,ПАССАЖИРЫ,проходите к другому павильону!!!!!!!!!!!Мля....опять очередь, теперь уже на выход, бегу на маршрутку!!!а на Шоссе Энтузиастов ПРОБКА!Маршрутка была в поле видимости,но стояла там минут 10!!!Еле влез в маршрутку...Доехал до своей остановки, бегу к офису, И ТУТ НА ТЕБЕ!!!!Еще один товарняк!!!!!!!!!!!Подождал,что ж делать...А сегодня понедельник,всем тоже нужны пропуска!!!МЛЯ....я уже смирился отстоял еще одну очередь,получил пропуск,и опаздал всего на 10 минут,а нервов потратил на год. И сигареты так и не купил.

Вот такое классное утро. Всем добра и спокойных дорог.