12

Незабываемая встреча

На волне истории https://pikabu.ru/story/popalas_6783557 всплыла в моей памяти подобная, но чуть более позитивная история.

Было это в 2007 году, я была юной студенткой, подрабатывающей по вечерам в концертном клубе ( тогда он назывался Б1 Максимум) гардеробщицей. Иногда приходилось оставаться там на всю ночь, а утром либо ехать на учебу, либо на первой электричке ехать домой.

Первая электричка до моего подмосковного городка из Москвы стартовала приблизительно около 5 утра, и как правило людей в ней ехало очень мало. Ну кому нужно в 5 утра ехать из Москвы во Фрязино?

И вот, в очередной раз возвращаясь с работы, - я села в пустой вагон. Раннее солнышко ласково светило в окно, глаза мои слипались, но любимый Раммштайн в наушниках не давал заснуть. Ничто, как говориться, не предвещало...Пока на станции Северянин в вагон не зашел здоровенный детина в наколках. Увидев меня он решительным шагом двинулся в сторону моего сидения и сел вплотную, радостно лыбясь.  Нехорошее чувство зашевелилось у меня в груди, слишком уж неприятен на вид был мужчина.

А дальше он попытался со мной пообщаться - узнал имя, сказал свое - и влет начал рассказывать о том как он недавно пришел с зоны, что сидел там долго за "рыцарство", мол спасал честь какой-то девушки и пришлось избить чурок, рассказывал о том как его в тюрьме посадили на герыч, показывал татуировки при этом как бы невзначай пытаясь прикоснуться к моей коленке. Все это время я сидела с ватными ногами и с разнообразными мыслями в голове, одна из них заключалась в том что у меня в сумке находится нож (канцелярский). Но тут он прервал мои мысли о ноже повествованием о том что до тюрьмы он много лет занимался боксом. Таааак, к черту нож, не поможет, - подумала я.

В это время мы уже подъезжали к станции Фабрика первого мая, и мой спутник занервничал. Мне выходить пора, а ты мне понравилась очень, ниче такая - молвил он. А ты знаешь че? Найди меня в контакте! Назвал свои имя и фамилию (я не запомнила), крепко обнял.

И вышел.

̶М̶у̶ж̶ч̶и̶н̶а̶ ̶м̶е̶ч̶т̶ы̶,̶ ̶к̶у̶д̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶т̶ы̶,̶ ̶п̶о̶с̶т̶о̶й̶!̶ ̶