Для таких случаев есть модератор. Или Вы не любите Пикабу и хотите развалить сайт такими бессмысленными постами?
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
лол, пост был о саркастическом отношении к его личности и реакции. а ну хотя ты по нику марсиан, тоже не с этой планеты)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
я имею в виду эту ветку. Ничем не отличается от ветки в посте. А конкретно - переход на личности: "а ну хотя ты по нику марсиан, тоже не с этой планеты) "
раскрыть ветку (10)
для тебя "ник марсианин - ты не с этой планеты" равноценно оскорблению "чепушило, подонок, прихуел, хуево всасываешь"? ты серьезно?
раскрыть ветку (7)
повторяю ещё раз: даже если это не оскорбительно - это называется переход на личности. Срач. Ничего по делу. Все равно что: -Планета стоит на 3х китах! -Нет, она крутится вокруг солнца (агрументы...) -Ах ну да, у тебя же ник марсианин, ты ни хера не шаришь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Да дело не в этом дело в отношении. ТС в посте говорил здраво. А в данной ветке, он переходит на личности, вместо толкового чего-то. Да, это называется переход на личности, даже если это не оскорбительно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
тогда что ты хочешь услышать? если определенные правила сайта. если их нарушать - будет вот такое говно, и вот такие посты.
Лол,после твоего разоблачения он удалил текст с того поста и отморозился =D У парня просто минусофобия походу =)
раскрыть ветку (1)
А что модератор сделает? Оскорбления, как такового, не было (разве что "чепушило", но это смешно).
А по теме поста, забавно иногда смотреть на логическую цепочку типичного быдла, в конце которой обычно выскакивает необходимость прописать в щи :)
А по теме поста, забавно иногда смотреть на логическую цепочку типичного быдла, в конце которой обычно выскакивает необходимость прописать в щи :)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
он тут еще и ко мне прицепился в одном из моих давних постов... я даже не знаю, как реагировать то положено в таких ситуациях...
ещё комментарии
Да я полазил по его постам, посмотрел на его комментарии и даже боюсь предположить кто там за экраном по клавиатуре бьет)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Ты смешной, напиши ещё что-нибудь, чтобы позабавить нас своими потрясающими умозаключениями :)
раскрыть ветку (1)
@moderator, а не кажется ли Вам, что этого му...товарища давно было бы уже забанить пожизнено? Хотя я бы посмотрел на него в жизни. Интересно, есть ли ему хотя бы 13 лет. Уж больно дешевые у него понты везде :)
Если честно, вы оба довели эту ситуацию до абсурда.
Wolfix своей ненужной и неуместной ссылкой на сайт, а ты своей бурной реакцией и странным наездом, мол "зазываешь на другие сайты, не любишь пикабу". Предлагаю вам пожать руки и забыть об этом странном происшествии. Ну и разбаньте друг друга.
Wolfix своей ненужной и неуместной ссылкой на сайт, а ты своей бурной реакцией и странным наездом, мол "зазываешь на другие сайты, не любишь пикабу". Предлагаю вам пожать руки и забыть об этом странном происшествии. Ну и разбаньте друг друга.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии