@moderator, насколько глуюоким должно быть декольте чтобы его не сочли за клубничку? Я уважаю ваш труд и поддерживаю всем сердем, но есть вероятность, что я захочу создать подобный пост, но не хочу чтобы он был удалён.
Спасибо что ответили, уважаемый @moderator. А комментарий с декольте будет удалён из поста без клубнички? Я уважаю ваш труд и поддерживаю всем сердем, но есть вероятность, что я захочу создать подобный комментарий, но не хочу чтобы он был удалён.
Уже не первый час, полёт нормальный. Я и вас призываю в комментариях оставлять картинку сторублёвой купюры в бойкот клубникизации (вот слово-то, а!) Давида и Венеры Милосской!
Внесены изменения. Пожалуйста ознакомьтесь. Если останутся вопросы, буду рад ответить. Спасибо.
Я тут почитал. Честно сказать: Я в ахуе.
Особенно раздел "оскорбления через изображения" порадовал примерами. Точнее те что оскорбляют модераторов. Какие ранимые у нас слуги цензуры.
На самом деле предельной приторной вежливостью можно оскорбить сильнее, а формально придраться не к чему!
Я всех призываю к подобному бойкоту! Присылай картинку сторублёвой купюры в протест клубникизации (вот слово-то, а!) Давида и Венеры Милосской.
Жопа, жопа, ослиный хуй. Извините, просто пока тут можно материться, хочу не упускать момент. Скоро это запретят.
Нельзя говорить хуй! Это некультурно, призываю к порядку!
Я всех призываю к подобному бойкоту! Присылай картинку сторублёвой купюры в протест клубникизации (вот слово-то, а!) Давида и Венеры Милосской.
@moderator, тут попытка дать вам взятку!!1
@Usty, что ж так мало-то предлагаешь?! Или в сумме всех комментов уже набежала приличная сумма?
Прошу меня простить за мою невнимательность, уважаемый @moderator, но я не нашёл в вашей ссылке замечаний о длине декольте допустимых в картинках комментария. Я уважаю ваш труд и поддерживаю всем сердем, но есть вероятность, что я захочу создать подобный комментарий, но не хочу чтобы он был удалён.