Невкусный вкус суши.

Выпала нам с напарником честь установить входные двери в ресторанчик японской кухни.Они тогда стали только появляться и были в диковинку.Ценник в таких заведениях поначалу был вовсе не гуманный, потому и еда их была нам не знакома.А познакомиться хотелось.Обычно, когда работаешь в точках общепита, принято рабочих покормить, хотя-бы налить кофе с пироженками, т.к.всегда есть лишнее или чтобы на завтра не оставалось.И вот охранник зовет нас поодному (инструмент разложен на улице и чтобы не оставлять) откушать. Пошел товарищ, а я в предвкушении фантазирую-"а вдруг они такие-же вкусные как вобла? "Дошел черед до меня.Посадили естественно не в зале, куда же с моим свиным рылом в спецовке, да в калашный ряд.Ну и принесли обычные щи и салат оливье.Оказалось, что персонал уже мутило от всех этих ролов, вот они себе и готовят обычную пищу.
Но с мороза всеравно было в тему.Спасибо тем людям, что заботятся о рабочем человеке.Для таких и сделать хочется больше.