Неудобно получилось.

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/uups_4417878

Институт, конец первого курса. Еду утром на учебу, захожу в автобус, вижу - сидит бывшая одноклассница, подошла к ней, разговорились у кого как дела идут, затронулась тема про детей (недавнее пополнение нашей общей знакомой). Я, не смущаясь, рассказываю в красках свою позицию, что дети в 17-18 лет нафиг не сдались, что нужно сначала о контрацепции думать, а потом ноги раздвигать, ибо желанным и планированным в таком возрасте ребенок быть не может, что только жизнь начинается, нужно учиться и нагуливаться на долгие годы вперед, что при появлении спиногрыза на образовании, путешествиях и т.д. можно поставить жирный крест и что столь молодая мама ребенку дать ничего не сможет (редкое исключение если рядом умный и более взрослый папа), и все в таком духе, минут 10 говорила. Тут её остановка, она убирает пакеты с рук, встаёт, и становится видно нехилое такое пузо, месяцев 6-7 минимум, бросает мне обижено фразу "Я вообще-то тоже беременная" и удаляется к выходу. Мдааа... Неудобно получилось...