Даже если бы речь была о девственницах...
Каждый, кто в своей жизни побывал хотя бы с одной девственницей, десять раз подумал бы о выгодности этой сделки.
Каждый, кто в своей жизни побывал хотя бы с одной девственницей, десять раз подумал бы о выгодности этой сделки.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Если они будут выглядеть как Сальма Хайек и при этом вкусно готовить, а я буду жрать и не толстеть, то я только за. Только жаль что это все выдуманная хуйня.
раскрыть ветку (2)
Там всё в порядке с математикой. В раю ВСЕГО 72 девственницы, и, чтобы продолжать оставаться девственницами, они не дают ни-ко-му.
раскрыть ветку (1)
причем 72 вечные девственницы... т.е. зарастает. мне кажется даже с учетом похуистического отношения ослоебов к женскому телу и боли приятного трахать девственницу мало
Комиксы
65.7K постов43.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.