58

Неучи - горите в аду!

Сколько живу, всё интересно, как так люди умудряются элементарные слова и правила русского языка корячить настолько, что кровь с глаз идёт?
На первом месте, естественно - правила на "тся" и "ться". Я искренне не понимаю, как уебаны-неучи умудряются путать на 180 градусов эти правила? "Я пошел поебаТСЯ, но вспомнил, что от этого случаюТЬСЯ дети и отказался от этой затеи". Суки, горите вы ярким пламенем! Пидорасы, ну выучите вы эти несложные правила! Это же так просто! Всего два наводящих вопроса. Что мешает проверить свой текст вордом, хотя бы? Да нахуя? И так сойдёт...

Почему вы в слове "длина" ставите вторую "н"? "ДлиННА", блядь... Это дорога может быть долга и длиННа, но не единица измерения.

Я вообще наблюдаю уже долгое время систематическое отупление нации. Даже во времена расцвета "упячки" не было подобного. Люди в интернетах писали гораздо грамотнее.

Сейчас налетят уёбки с текстами "я не обязан писать так, как кто-то там придумал! И ваще,  правильно писать так, как слышится." Искренне желаю вам, чтобы вас в магазине продавщица при выдаче сдачи обсчитала на хорошую сумму со словами - "Да чё ты арёшь?! Ни на уроки математики жи?!".

Хотя, что же это я? Мечты, мечты...