Нетворкинг
Общение с людьми. Нетворкинг.
Как правильно выстроить общение с людьми? Как расположить человека к себе?
Довольно важный пост для тех, кто хочет достичь величия в жизни. В разведке некоторое время основной частью моей работы было выстраивание правильных отношений с людьми с целью получения информации. Я знаю, как минимум, 17 способов получения информации. Зачем так много?
Информация – самый ценный товар любого времени. Кто владеет информацией – тот владеет миром.
Сегодня мы обсудим способ, который не даст тебе серьезного инструмента для получения информации, но позволит добиться того, чтобы люди не скрывали от тебя информации, делились ею в большей степени.
Итак, несмотря на то, что должен быть мужественным, ты не должен быть мразью, которая отталкивает всех от себя. Пойми следующие базовые принципы, наиболее всего люди ценят тех, с кем они могут свободными. Знай, свобода – это самый сильный наркотик. Не веришь? – Я докажу: если тебя сейчас похитят, и ты окажешься в рабстве, ты будешь пытаться сбежать? – Ответ очевиден, да. – Если у тебя не получится и пройдет много времени, ты будешь помнить, как хорошо было на свободе? – Конечно, ибо однажды ощутив свободу, невозможно забыть это чувство.
Поэтому позволь людям быть свободными!
Идем далее, если хочешь владеть информацией, научись слушать, и у этой фразы есть два смысла: во-первых, не перебивай человека, не мешай ему рассказывать, во-вторых, будь внимателен к деталям, знай, что большую часть информации, ты забываешь, из-за того, что не заострил на ней свое внимание!
PS Это, конечно, не все и только эти две вещи не позволят тебе быть великолепным собеседником, но нужно с чего-то начинать, а это так называемая база привнесешь в свою жизнь все советы из этого канала, то точно будешь
Пробуем!
Тут больше интересного: https://t.me/Professional13125
Психология | Psychology
27.6K постов61.4K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.