Нет никакой дружбы между парнем и девушкой

Хотя до сегодняшнего дня я в нее свято верила. Есть какая-то тонкая, почти неощутимая линия между хорошими приятелями и "друзьями". Стоит ее пересечь - начинается охуительная игра. Кто-то боится потерять, поэтому играет в "дохуя отличного друга", кто-то боится обидеть, хотя все прекрасно понимает. Интересно почувствовать себя и на той и на другой стороне. Просто "охуенно".
В друзьях противоположного пола человек обычно ищет то, чего ему не достает в своей половинке. А если есть девушка и лучшая подруга или парень и лучший друг - поздравляю, вы абсолютно законно встречаетесь с двумя людьми, и в каждом ищете то, что может дополнить другого. Только с одним\одной вы еще и трахаетесь, а с другой\другим у вас чистая и прекрасная платоническая любовь.
Плюсуйте, минусуйте - плевать. Выговориться надо.

1
Автор поста оценил этот комментарий
просто не нужно в каждом видеть потенцального ебаря, имхо
раскрыть ветку (1)
1
Ницше говорил, что дружба между м и ж возможно только при наличии достаточного физического отвращения.
показать ответы
Если какое-нибудь отвратительное быдло не привлекает меня физически, то (я, конечно же, утрирую) получится с ним дружбу завязать? Увольте, сударь. Со многими "м" легче дружить, чем с "ж", так как милые дамы зачастую оказываются большими любителями всяких там интрижек (не говорю, что парни так никогда не делают, но все же). Еще раз имхо, на этот раз приправленное воспалением мозга и бессоницей
раскрыть ветку (1)
1
Знаете, как бывает - ну вот встречаешь человека, ничего так, норм. Видитесь раз-два за месяц, болтаете иногда. И все ок.
А бывает, что встретишь человека и понимаешь, что все, твое нахуй. Что с ним чувствуешь себя абсолютно нормально и свободно, хочется постоянно видеться и болтать и не только. Ну вы такие охуенные друзья, что "не будем портить дружбу отношениями".
Но есть третья фигня, которую я больше всего не люблю - когда встречает тебя человек и думает: ВОТ ОНО - МОЕ СЧАСТЬЕ. А у тебя - пустота. И хочется, что бы пристрелил тебя-кто нибудь в этот момент.
Ссори за эмоции и такую странную речь.
показать ответы
и зачяем это отвечать именно мне? xD
хорош сидеть во френдзоне найди нормального да и не ссы
раскрыть ветку (1)
в хуй пошел
где ты вообще прочитал лена блять!?
с английским алфавитом проблемы?
раскрыть ветку (1)
Лол, ребят, благодаря утреннему разговору оказалось, что:
1)Он влюблен в бабу, которая динамит его год
2)Я влюблена в него
3)В меня влюблен его лучший друг, который нисколько не нравится мне.
И грустно, и смешно ):)
показать ответы
щас пойдет нитье про френдзону... хотя я думаю что дружба быть может(имхо)
вобще если вы в френдзоне, я могу дать вам 2 совета, которые кое-как помогли мне, и надеюсь помогут вам.
1.Можете действовать, надеяться,делать какие-то сюрпризи, питатася... и если тот у кого вы во френдзоне не один из 10000 уникальных людей, то у вас все получится, ну а если нет то друг и все...
2.Можете попробовать просто отстать от человека, знаю как это бывает трудно но попробуйте.
Если вы парень и уделяли много внимания девушке, то это подействует даже в том случае если "предмет" вашего обожания - стойкий человек с огромной силой воли.
Но вобще, на эту тему можно разглаголствовать вечно.
раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что я не парень:)
показать ответы
Мне ничего не видно, кроме монитора, увы)
раскрыть ветку (1)
Мы видимся несколько раз в неделю, постоянно переписываемся. Знаем друг о друге едва ли не все. Но даже самые слабые действия аля намеки с моей стороны он тотчас пресекает. Выход один - помучиться и отдалиться.
показать ответы
Потому что у большинства парни есть :D Да и я у"б"к что бы кому то понравиться :D
раскрыть ветку (1)
Наличие парней и девушек вообще ни о чем не говорит. Они же им не изменяют с тобой. Ну и дэ - для кого-то ты уебок, а для кого-то - мечта всей жизни.
показать ответы
друг-евнух лучшее решение :3
раскрыть ветку (1)
"Игры престолов" пересмотрел?))
показать ответы
мои личные дрязги тут не причем.
скажем, не зацикливаюсь на этом, в жизни есть много вещей, куда можно направить энергию и душевные силы
раскрыть ветку (1)
Это правильно.
показать ответы
служба психологической помощи вам в помощь (да, это тавтология), мне нечем помочь - я не пойму)
раскрыть ветку (1)
Само пройдет со временем)
Неужто вы ни разу не влюблялись в подругу, скажем?
показать ответы
это вам этот самый друг сказал про ваши очешуительные отношения?)
раскрыть ветку (1)
Это видно.
показать ответы
мы говорим то о дружбе, а не о пустотах и счастье, если пустота - какая уж тут дружба
раскрыть ветку (1)
Тогда нечто похожее на дружбу - это первый случай.
показать ответы
Есть же :D у меня много друзей девушек) я не смотрю на наши половые различия, в щщи я им прописываю так как и друзьям парням :D но вот девушку себе так и не нашел) Хотя, зачем?)
раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что ни одной из этих девушек ты не нравишься?
Эти друзья-девушки заменяют тебе одну нормальную девушку.
Какбэ не смотри только со своей стороны. Если баба умная, то она вряд ли скажет, что ты ей нравишься.
показать ответы