Нет никакой дружбы между парнем и девушкой

Хотя до сегодняшнего дня я в нее свято верила. Есть какая-то тонкая, почти неощутимая линия между хорошими приятелями и "друзьями". Стоит ее пересечь - начинается охуительная игра. Кто-то боится потерять, поэтому играет в "дохуя отличного друга", кто-то боится обидеть, хотя все прекрасно понимает. Интересно почувствовать себя и на той и на другой стороне. Просто "охуенно".
В друзьях противоположного пола человек обычно ищет то, чего ему не достает в своей половинке. А если есть девушка и лучшая подруга или парень и лучший друг - поздравляю, вы абсолютно законно встречаетесь с двумя людьми, и в каждом ищете то, что может дополнить другого. Только с одним\одной вы еще и трахаетесь, а с другой\другим у вас чистая и прекрасная платоническая любовь.
Плюсуйте, минусуйте - плевать. Выговориться надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Есть же :D у меня много друзей девушек) я не смотрю на наши половые различия, в щщи я им прописываю так как и друзьям парням :D но вот девушку себе так и не нашел) Хотя, зачем?)
раскрыть ветку (8)
Кто сказал, что ни одной из этих девушек ты не нравишься?
Эти друзья-девушки заменяют тебе одну нормальную девушку.
Какбэ не смотри только со своей стороны. Если баба умная, то она вряд ли скажет, что ты ей нравишься.
раскрыть ветку (7)
Потому что у большинства парни есть :D Да и я у"б"к что бы кому то понравиться :D
раскрыть ветку (6)
Наличие парней и девушек вообще ни о чем не говорит. Они же им не изменяют с тобой. Ну и дэ - для кого-то ты уебок, а для кого-то - мечта всей жизни.
раскрыть ветку (5)
Негативно мыслите, леди)
был бы уебком - не дружили бы
раскрыть ветку (3)
В смысле некрасивым)
раскрыть ветку (2)
это, конечно, важный, но далеко не решающий фактор
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку