у моей мамы каким-то странным образом мой номер в телефоне заменился на номер мужика, который как-то нам в доме вставлял двери. так вот, попросила я ее один раз информацию кое-какую найти, она "мне" отправила: БУДУ ИСКАТЬ (телефон у нее пишет большими буквами). в другой раз она, привычная к тому что я в свой перерыв на работе звоню, отправила смс "ГДЕ МОЙ ЗВОНОЧЕК?". я не представляю что с тем мужиком творилось, но он каждый раз ей перезванивал, пока она номер заново не переписала))
надо в лицо признаваться, в глаза смотреть тогда, во-первых, и впечатление лучше, и можно увидеть реакцию человека, реальную реакцию, а не то, что он тебе ответит в смс.
слушайте, ну чего Вы с критикой лезете? или мне надо ВСЮ ситуацию описать, почему человек послал смс? какая в баню разница, кто как признается? пост вообще не об этом...
смотря какой человек по ту сторону смс. Если б я своим наЩальницам в свое время такое отсылала - меня бы стерли с лица Земли. Одним только взглядом причем
Звонок начальнику в начале 12-го ночи со словами "Серег ты пива побольше возьми потому что пришли две девчонки", а потом понимая, что не тому Сергею позвонили.
Попала с мамкой в небольшое ДТП..опздывала в школу, хотела написать, блин, однокласснице, а написала маме: "Блять, еще и в аварию попала. Опоздаю" Никогда не забуду ее лицо)