Дубликаты не найдены

+3

нормально он притерся к ограждению. тем более, может он на 5 минут заскочил домой, а вы сразу накинулись

раскрыть ветку 1
0

То, что тротуар не предназначен для таких нагрузок вы видимо слышите впервые, да? Есть проезжая часть, есть пешеходные тротуары/плитка и т.д, при их проектировании и собственно производстве, закладываются разные нормы нагрузки и износа...

+2

Два вопроса.

1. Кому мешает входить/выходить?

2. Как он сам вышел из машины?

раскрыть ветку 3
+1

1. Он занял место автора фото.

-2

Согласен - раз не мешает, пусть на тротуаре паркуется, да чего уж там, пускай и катается по городу по тротуарам, главное что бы не мешал. Респект таким людям.

раскрыть ветку 1
-1

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

+2
Правый руль
+2
Человек старался - встал впритирку к забору. А ведь мог по центру прохода. Простим его...
0

Кто же интересно минусит? Такие же любители парковки у подъездов?

0

""...Кирпичем""

Словарём.

-2

86.... фу таким быть понаехали...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: