Нет больше терпения и сил. (осторожно, здесь кошки)

Доброго дня всем!

Есть у меня две кошки, одна лысая

Нет больше терпения и сил. (осторожно, здесь кошки) Кошка отдам бесплатно, Лига Добра, Санкт-Петербург, Бог котиков, Помощь животным, В добрые руки, Животные, Кот, Длиннопост
Нет больше терпения и сил. (осторожно, здесь кошки) Кошка отдам бесплатно, Лига Добра, Санкт-Петербург, Бог котиков, Помощь животным, В добрые руки, Животные, Кот, Длиннопост

Вторая мохнатая

Лысая у меня уже давно и проблем с ней нет. Она милашка.

Со второй появились проблемы.

О великий, могущественный, невыносимо прекрасный пикабу! Помоги мне.

Мохнатая кошка не может не метить территорию. Были приняты меры: тыканье носом и презентация ее туалета в реальном времени, покупка второго туалета, замена наполнителей разнообразных, любовь и ласка и в конце концов стерилизация. Но это мохнатое чудовище не хочет ходить в горшок без нас. Ходит под кровать, посреди комнаты, за двери, в душ, за душ и самое обидное на синтезатор =(

Отдать никому ее не могу, потому что говорю какая она есть на самом деле (то что писает везде). Никто не берет. Отучить тоже не могу не получается. Силы кончились и была попытка выкинуть мохнатую на улицу, но я тряпка, и не смог.

Посему у меня есть два варианта:

1. Отдать ее тому, кто научит ее делать дела в выделенное ей место (туалет). Если из вас есть здесь кошатники, то я вам ее привезу. В комплекте: горшок, переноска жесткая, документ о прививке + стерилизация.

2. Отдать ее в питомник. Здесь тоже нет у меня сил, т.к. звонил в 3 питомника, везде невнятный ответ типа - "Нет мест, может Вы хотите взять еще животное?"

Сие чудо живет в г. Санкт-Петербург, м. Парнас (доставка по городу бесплатно), прошу помощи Вашей! Возьмите чудо это или подскажите как избавиться от нее (в хорошем смысле).

Добра всем и понимания!

P.S. Не бейте за ошибки, я не специально!

Айболит. Помощь животным

3.3K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.