Несун
Было это десять лет назад. Работал на одном из мясоперерабатывающих заводов. Был знакомый из охраны и частенько на перекур к нему на проходную выходил. В их обязанность входил личный досмотр сотрудников, но как обычно это все это делалось "спустя рукава". Как-то прихожу к нему, а дальше с его слов:
- Прикинь, вчера чото перебрал, с утра настроение никакущее... Выхожу на смену и тут как раз ночная смена закончилась, идут такие уставшие... Ну я из общей шеренги выдергиваю какую-то тетку. Говорю - личный досмотр. Она аж побелела, а у людей позади нее внезапно образовались какие-то личные дела и приличная их часть куда-то рассосалась. Нахожу у нее нарезку в вакууме 100гр. дорогой колбасы. (за воровство ментам не сдавали, а просто увольняли). Она - не сдавай, давай договоримся. Ну я - сколько? Она -100к, сейчас подвезут, не сдавай. Думаю - херасдва, перед начальством надо прогнуться типа ауенный сотрудник. Короче сдал ее... Это, говорит, прикинь сколько надо воровать, чтоб при з/п в 12к прям ща 100к на руки могли прям сейчас дать лишь бы только не увольняли.....
Я к производству отношения не имел, поэтому даже не догадывался о таком..... Короче, покурили и побрел маленько в а..уе на свое рабочее место