Многие девушки жалуются что у них маленькая грудь и что все мужики любят только большие и это не честно и вообще всемужикикозлы! Но я встречал много парней которым нравится маленькая грудь, но я никогда не встречал девушку, которой бы нравились маленькие члены.
Мне кажется, мнение о зависимости глубины влагалища женщины от её роста подобно мифу о зависимости размера мужского достоинства от размера его ноги (большого пальца, длины ногтевой пластины, носа - нужное подчеркнуть).
Я одной девушке сказал, что длина влагалища составляет от 7 до 12 см (согласно вики), на что она ответила незамысловато "Не знаю, 22 см влазило". После чего я охуел. Она мне соврала?
Туда и 20 влезет спокойно, со временем, там, места становится больше, и соответственно, ощущения от 20 явно лучше чем от 10... я так думаю(про ощущения)
что бы это значило? вы парень пришли потроллить другого парня, или вы девушка зареганая лишь для того, что бы поведать о своей любви к маленьким пипиркам?
Я пикабушник уже, я девушка, я зарегалась, чтобы показать своего кота в стиле "заклинившей челюсти", но пока не могу прикреплять картинки. И вообще я уже неделю готовлюсь к регистрации. Пикабу нравится ^^
Я хотел бы поинтересоваться: почему нужно неделю готовиться к регистрации на Пикабу?=) Может я не вкурсе и регистрация на Пикабу - что-то вроде ЕГЭ, и там нужно ответить на сложные вопросы на небольшое количество времени?)