666

Несправедливо забытые

или моя небольшая победа над памятью.
Несправедливо забытые
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что значит забытые? Да я мать его Дрожь земли раз в год пересматриваю, под пивас с друганами, и в довесок дюну и Спауна.
раскрыть ветку (17)
Часто встречаю хвалебные отзывы на Спауна.
Решил сам посмотреть и был страшно разочарован - актёры дубовые, сюжет простой и примитивный, боевые сцены - говно, из спецэффектов запоминается только плащ Спауна.
За что его любят куча народу?

Про Дюну и Дрожь земли ничего не говорю, хорошие фильмы
раскрыть ветку (12)
Просто вам не стоило смотреть его в возрасте старше 16 лет. Я посмотрел его, будучи 11-летним малым, и мне дико понравился этот фильм.
раскрыть ветку (2)
Хороший фильм хорош в любом возрасте.
Если ты в детстве фанател от телепузиков, это не значит, что это хорошее ТВшоу
раскрыть ветку (1)
Многие фильмы, которые другие люди смотрели в детстве и рекомендуют к просмотру мне, я просматриваю и чаще всего разочаровываюсь. А я ведь обычный зритель, неискушенный. Для меня основных причин этому две - разное восприятие кинокартины в разном возрасте и различающиеся вкусы у зрителей.
Смею надеяться, я не один такой =)
Дрожь если чесно не забывал, но на ПК не пересматривал. А Дюну - я поклонник книги, потому фильм " не идет " :)
раскрыть ветку (2)
тоже поклонник книг, но первый фильм люблю и уважаю)
А как же "Человек Тьмы"? Тоже оставил массу впечатлений в свои годы...
просто во времена, когда фильм появился, конкурентов у него было немного. вот нам, детям, он тогда и понравился. пытался его пересмотреть, выключил эту блевотину через полчаса.
полностью согласен. чрезвычайно унылый фильм. кстати, читал книгу "Враг мой" (повесть), так вот экранизация редкостное говно. был крайне разочарован.
DELETED
day ya ob'yasnu, spaun ne shablonniy fil'm pro supergeroya. Glavniy geroy tam bivshiy nayomniy ubiyca rabotaushiy na satanu
раскрыть ветку (3)
poluchaetsya tolko v shablonnih filmah est' horoshaya akterskaya igra, interesniy sujet i horosho postavlennie boevie sceni?
horoshaya idea (pridumannaya ne avtorami filma), no der'movoe ispolnenie. Pochemu v itoge poluchaetsya horoshii film ya ne ponimayu
раскрыть ветку (1)
DELETED
da ispolnenie huevoe u spauna, NO sujet zaebis'
YOBA, ETO TI?
То и значит, мною забытые.
раскрыть ветку (1)
Но ведь ты их вспомнил!
Парадокс!
Лучше пересматривать мультсериал Спаун, а фильм вообще ужс.
Слабак. Раз в 2-3 месяца! Ахуенный трешак))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку