Несмотря на почти бесплатную свадьбу, невеста хочет продавать гостям алкоголь
Свадьбы дело дорогое. Но одна будущая невеста пошла на все крайности, чтобы не выходить за рамки бюджета, в том числе, взимая с гостей плату за напитки.
В посте на Reddit она объяснила, что это способ «возместить расходы».
Она также сказала, что обратилась за советом к Reddit так как одна из ее подружек сказала, что это «невероятно безвкусно».
Будущей невесте удалось организовать многое бесплатно, включая место, еду и музыкальную группу.
Но она и ее жених решили покрыть другие расходы, «делая кассу» и продавая напитки по «умеренным ценам».
Объясняя это решение, женщина написала: «Мы женимся в следующем году, и, как и многие люди нашего возраста ... стараемся сделать нашу свадьбу как можно дешевле.»
«Так, например, мы проводим церемонию и прием на ферме моего дяди (бесплатно), мой хороший друг из колледжа, который владеет ресторанным бизнесом, согласился сделать наше питание бесплатным в качестве свадебного подарка, и хорошие друзья жениха, музыкальная группа, будет играть на нашей свадьбе бесплатно в качестве свадебного подарка.»
«Мы получили мое платье и его костюм от Goodwill и изменили их. За все, мы заплатим менее 2 тысяч долларов за нашу свадьбу».
(Goodwill - благотворительность)
«Теперь переходим к алкоголю. У нас полубольшая свадьба (150 человек - у нас куча друзей и семьи со всего мира), и идея оплаты всей этой выпивки вызывает у нас стресс.»
«Это будет не менее 1 тысячи долларов. Мы подумали об этом и решили попросить гостей платить».
«Мы решили, что сможем купить выпивку и заплатить одному из моих двоюродных братьев за то, что он будет барменом на ночь, и мы поняли, что, возможно, сможем возместить некоторые из наших расходов на другие расходы на свадьбу, взимая умеренные цены на напитки - беспроигрышный вариант!»
Она продолжила: «Мы были настроены на эту идею, пока я не поделилась ею с одной из моих подружек невесты, и она вышла из себя и сказала, что это будет невероятно безвкусно.»
« Меня это немного озадачило. Я посмотрела онлайн, и бары на свадьбах довольно распространены.»
«Кажется, смешно платить, чтобы все напились. Мнения моих других друзей и семьи разделились, и я начинаю задумываться, не является ли это на самом деле ошибкой».
Однако, пользователи Reddit оказались потрясены ее планами.
Один человек написал: «Как у тебя 150 друзей?»
Другой прокомментировал: «Если вы хотите большую свадьбу, не будьте скупердяями».
Третий поделился: «Нет ничего плохого в кассе на такой свадьбе, но получать прибыль с гостей это жесть».
« Я ненавижу, когда люди хвастаются тем, как мало они потратили, потому что они получили все бесплатно.»
«У нее все еще большая дорогая свадьба, просто за счет бесплатного труда ее друзей».
И пятый добавил: «Итак, вы уже сэкономили кучу, и хотите, чтобы гости заплатили за 2 тыс. фунтов которые вы потратили? Это жесть. Какие же вы скупердяи».
https://uk.style.yahoo.com/bride-wedding-overcharging-drinks...