Несмотря на почти бесплатную свадьбу, невеста хочет продавать гостям алкоголь

Несмотря на почти бесплатную свадьбу, невеста хочет продавать гостям алкоголь Свадьба, Наглость, Reddit, Длиннопост

Свадьбы дело дорогое. Но одна будущая невеста пошла на все крайности, чтобы не выходить за рамки бюджета, в том числе, взимая с гостей плату за напитки.

В посте на Reddit она  объяснила, что это способ «возместить расходы».

Она также сказала, что обратилась за советом к Reddit так как одна из ее подружек сказала, что это «невероятно безвкусно».

Будущей невесте удалось организовать многое бесплатно, включая место, еду и музыкальную группу.

Но она и ее жених решили покрыть другие расходы, «делая кассу» и продавая напитки по «умеренным ценам».

Объясняя это решение, женщина написала: «Мы женимся в следующем году, и, как и многие люди нашего возраста ... стараемся сделать нашу свадьбу как можно дешевле.»

«Так, например, мы проводим церемонию и прием на ферме моего дяди (бесплатно), мой хороший друг из колледжа, который владеет ресторанным бизнесом, согласился сделать наше питание бесплатным в качестве свадебного подарка, и хорошие друзья жениха, музыкальная группа, будет играть на нашей свадьбе бесплатно в качестве свадебного подарка.»

«Мы получили мое платье и его костюм от Goodwill и изменили их. За все, мы заплатим менее 2 тысяч долларов за нашу свадьбу».

(Goodwill - благотворительность)

«Теперь переходим к алкоголю. У нас полубольшая свадьба (150 человек - у нас куча друзей и семьи со всего мира), и идея оплаты всей этой выпивки вызывает у нас стресс.»

«Это будет не менее 1 тысячи долларов. Мы подумали об этом и решили попросить гостей платить».

«Мы решили, что сможем купить выпивку и заплатить одному из моих двоюродных братьев за то, что он будет барменом на ночь, и мы поняли, что, возможно, сможем возместить некоторые из наших расходов на другие расходы на свадьбу, взимая умеренные цены на напитки - беспроигрышный вариант!»

Она продолжила: «Мы были настроены на эту идею, пока я не поделилась ею с одной из моих подружек невесты, и она вышла из себя и сказала, что это будет невероятно безвкусно.»

« Меня это немного озадачило. Я посмотрела онлайн, и бары на свадьбах довольно распространены.»

«Кажется, смешно платить, чтобы все напились. Мнения моих других друзей и семьи разделились, и я начинаю задумываться, не является ли это на самом деле ошибкой».

Однако, пользователи Reddit оказались потрясены ее планами.

Один человек написал: «Как у тебя 150 друзей?»

Другой прокомментировал: «Если вы хотите большую свадьбу, не будьте скупердяями».

Третий поделился: «Нет ничего плохого в кассе на такой свадьбе, но получать прибыль с гостей это жесть».

« Я ненавижу, когда люди хвастаются тем, как мало они потратили, потому что они получили все бесплатно.»

«У нее все еще большая дорогая свадьба, просто за счет бесплатного труда ее друзей».

И пятый добавил: «Итак, вы уже сэкономили кучу,  и хотите, чтобы гости заплатили за 2 тыс.  фунтов которые вы потратили? Это жесть. Какие же вы скупердяи».

https://uk.style.yahoo.com/bride-wedding-overcharging-drinks...