несколько вопросов

всем доброго времени суток. у меня несколько вопросов: почему некоторые лица думают, что Кавказ кормит Москва? откуда вы знаете, на чьи средства возводятся все сооружения в Чечне? Если все в Чечне делается за ваши деньги, почему бы вам не организовать массовые митинги? почему вы говорите о том, о чем у вас даже нет ни малейшего понятия? вы знаете, какая у нас в Чечне обстановка? вы знаете насколько здесь Власть сурова? вы знаете какие у нас налоги? Кадыров мочит любого, кто сомневается в его авторитете. но мы а него горой, потому что он один из нас, потому что он свой. мы своих в обиду не даем. он наш лидер. предводитель народу. мы идем за тем, кому благоволит Всевышний. а вы руководствуетесь лишь тем, чем вам втирают. у вас есть идеалы, авторитеты? у вас есть религия? у вас есть лишь телевизор и интернет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/04/04/6/1365060781_171942... да,мы знаем какие у вас налоги.
раскрыть ветку (13)
"в Чечне тарифы на коммунальные услуги одни из самых низких "
"Задолженность за электроэнергию в Северо-Кавказском федеральном округе превысила 10 миллиардов рублей."
без комментариев
раскрыть ветку (4)
Мы же не виноваты, что вы там не платите налоги и коммуналку.
раскрыть ветку (1)
зачем ты мне это говоришь? я не тот и там! и все оплачиваю-и налоги и коммуналку )
DELETED
без цитат и ссылок нельзя?
раскрыть ветку (1)
Ну, можно просто сказать, что это по воле Всевышнего, но это было бы богохульством
DELETED
я же говорю, у тебя нет собственного мнения, нет проверенного источника верной информации. а подтверждаешь ты это тем, что скидываешь мне ссылку.
раскрыть ветку (7)
http://taxpravo.ru/spravochniki/statya-303538-transportnyiy_...

Не проверенный источник информации? Правительство РФ конечно не муфтий,но ставки налоговые устанавливает оно и достовернее источника не найти.
раскрыть ветку (6)
DELETED
хуй с вами. нам по кайфу живется в любой точке мире. будь миром завоевывать. а начнем с россии. как тебе?
раскрыть ветку (5)
какой нахуй мир. Блядь.
С такой логикой и охуевшим "лидером" вы максимум что завоюете, это посты дворников и мойщиц в мире
Русские не сдаются и не проигрывают, запомни это)
Если Вы все таки рискнете "завоевывать" нас, вспомни эти слова, когда к твоему виску приставит пистолет 10-ти летняя светловолосая девочка, родители которой были убиты Вашими.
Давай давай,тараканы не завоевывают,они паразитируют.
ебать, насмешил...
вы всю свою историю грозитесь кого-то завоевать, но больше, чем на роль занозы в заднице, не годитесь!
Вы уже завоеваны Россией, как тебе?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку