627

Несколько изменений на Пикабу

1. Отредактировали список категорий. Изучили статистику и в соответствии с ней убрали те категории, которые практически не использовались.
2. Отныне один пользователь не может добавить более 5 постов в день. Это сделано с целью сократить количество баянов (с баянами на этом не все - будет еще одна доработка :) )
3. Появился тег "Мое". Вы можете отметить пост тегом "Мое", если пост принадлежит вам, если вы лично его переводили, писали, делали, фотографировали и т.д. Тег будет отображаться справа от заголовка новости. Все посты с тегом "мое" можно будет посмотреть на отдельной странице :)

P.S. В случае присвоения чужих постов себе, будем убирать возможность ставить тег "Мое" пользователям, которые это делают...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Моё - если я перевожу посты? So long, planet of dumbs!
раскрыть ветку (18)
Возможно, сделаем отдельный раздел "переводы"
раскрыть ветку (17)
Товарищ админ, объясните как ставить тэг. :)
раскрыть ветку (2)
При добавлении новости сразу после выбора раздела справа появляется чекбокс "мое" - ставьте галочку)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты сам прекрасно знаешь, что туда попадёт 70% постов, поэтому и не делаешь. Концентрация мудаков растёт неминуемо и критически.
раскрыть ветку (13)
Нет, я не делаю, потому что изначально планировалось постить их с тэгом "мое".
раскрыть ветку (12)
Админ, ну 5 маловато... ну 8 где-нить ограничите ( подумайте....
раскрыть ветку (11)
Это как ограничение на проезд на транспорте... 5 поездок, а тебе 6 нужно! А дальше как хочешь!!! Я вообще, например не бояню! И что? Из-за каких то мокрососов я лишний пост не добавлю? БРЕД! Админы одумайтесь! Плиз!
раскрыть ветку (10)
Потестим как пойдет с пятью в день. TyxlomyT предлагал неплохой вариант - если новости выходят в горячее, то вам дается возможность добавить еще несколько постов :)
раскрыть ветку (2)
О, вариант! Спасибо!
Я тоже считаю, чо это довольно приемлемый вариант. Справедливый, так сказать.
не надо на админа батон крошить))
раскрыть ветку (4)
Да ну тебя! Это не борьба с боянами! Не поможет!! Может быть с качеством по лучше будет, подумают пикабушники что лишний раз постить, но БОЯНы не уйдут!
раскрыть ветку (3)
посмотри тут ветку комментов;)
раскрыть ветку (2)
на фиг! Я не довольна!!! И все!!
раскрыть ветку (1)
ок
Что значит "нужно"?) Это в транспорте может быть действительно нужно, а здесь-то что. МНЕ НУЖНО СРОЧНО ДОБАВИТЬ ШЕСТУЮ НОВОСТЬ, ИНАЧЕ СЛУЧИТСЯ СТРАШНОЕ
раскрыть ветку (1)
Вот я сейчас бы добавила новость а фиг! Не в страшном дело, просто мало 5 новостей и все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку