1491

Нервный Рен

Нервный Рен
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!!

||

||

||

||

\/

Ей богу, за все семь частей не было столь некомпетентного адепта Силы. Весь фильм ведёт себя как обиженный ребёнок, крушит и ломает бюджетную мебель и аппаратуру, совершает совершенно бессмысленные ликвидации гражданских поселений (вместе с поселенцами), а в конце концов отхватывает пиздюлей он щуплой девки, которая и световой меч-то раньше в руках не держала. Блин, даже юнлинг, заваливший несколько солдат-клонов в третьей части, выглядит более выгодно на фоне Кайло.

/\

||

||

||

||

РЕПИТ. ЁБАНЫЙ СПОЙЛЕР ВЫШЕ.

раскрыть ветку (48)
93

Мне понравилось как ты выделил спойлер) Скопирую

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!!

||

||

||

||

\/

Ну так-то по сути он и есть обиженный ребенок. Из Хана Соло вышел не очень-то хороший папка. Кайло Рена родители отдали обучатся в забытый в ебенях старый храм джедаев. Обучение у джедаев идет с детского возраста. Прикинем, что парню было лет 10. В таком возрасте это выглядит, как будто тебя все бросили.

Тут сыграл на обиженных чувствах владыка ситхов, став учителем молодого парня. В голове ветер, амбиции, желание походить на великого деда.

А что сделал Соло после того как сын переметнулся к врагу? Свалил. Бросил любимую жену один на один со своими переживаниями, руководствуясь нелепым оправданием "Я ушел, потому что напоминал тебе о сыне. Я подумал, так будет лучше". В оригинальной(лукасовской) серии Соло тоже вел себя порой по-детски. Действовал импульсивно, под наплывом эмоций. Сын похоже унаследовал это качество. Вот и громит все. К тому он молод, а Дарт Вейдер стал ситхом в более серьезном возрасте.

А девка... Драться она и до этого умела своим посохом. Даже ее "силой" Кайло был сам шокирован в комнате пыток. Сразу побежал к своему учителю, мол, никогда не видел подобного. По закону жанра всех приключенческих фильмов такой герой как эта девка будет хорошо сражаться(даже меч Люка "взывал" к ней). Вспомнить хотя бы люковскую серию, когда Энакин совершил невозможное - выиграл гонку на карах, хотя был лишь мальчишкой без большого опыта за плечами по сравнению с соперниками. Возможно, девка и есть дочь Люка.

О, и да, Соло окликнул Кайло Рена вроде созвучное слову Бен. Логичнее было бы если бы мне не послышалось, и Соло позвал сына настоящим именем, а не кличкой, которую он себе выбрал. Мне бы тоже захотелось перейти на темную сторону силу, если б меня звали Беном. Дурацкое же имечко!

/\

||

||

||

||

СПОЙЛЕР ВЫШЕ.

раскрыть ветку (18)
13
DELETED
Ну так я с вами согласен:) Фильм-то мне очень понравился, несмотря на свои минусы. Видимо SW - это та франшиза, которая будет доставлять мне, даже качественно сливаясь. Простоя я немного разочарован в Кайло. Так хотелось получить уже сита, без их типичных закидонов, аля послеобеденного удушения генералов.

P.S. Может Бен - в честь Бена Кеноби?

раскрыть ветку (14)
32

Может именно в честь него)

Но а мне Кайло понравился именно своим поведением. Не типичный всемогущий злодей, а обычный человек со своими страхами и переживаниями. К тому же в фильме несколько раз говорилось, что Кайло борется с внутренним стремлением к светлой стороне. Он и не должен быть злодеем. Скорее запутавшимся юношей.

раскрыть ветку (10)
7
DELETED

Сила подсказывает мне, что в ближайшем будущем он убежит обратно на светлую сторону и начнет сеять разумное, доброе, вечное. Или будет гундеть еще пару фильмов. Я скучаю по Дарту Молу:( Вот где был стих!

раскрыть ветку (8)
18

тру ситх - Сидиус, Мол был его пешкой-киллером

раскрыть ветку (5)
9
DELETED
Мол, будучи поделенным на пару равных частей, умудрился выжить, используя гнев и ненависть, направив их на поддержу собственной жизни, как настоящий ситх. Выживал хуй пойми где и хуй пойми как, жрал всякое сырое говно, собрал себе ноги-вундервафли, дождался спасения и устроил не хилый гаплык (скажите если прибудут malfar с патентным бюро), при этом изрядно поднасрав столь ненавидимому им Оби-Вану.
раскрыть ветку (4)
5
Это уже мультик, который, к сожалению, стал каноном. До этого Мол отрастил рога и прилетел на Татуин на рюмку чая к Бену Кеноби.
И выпилив, например, далеко не слабую Ади Галлию.
раскрыть ветку (2)
5

Её Саваж убил.

раскрыть ветку (1)
Ну да, с братцем они многое сделали
Почему ты взял этот ник?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мне просто нравится как звучит Риз.
2

У меня двоякие чувства: с одной стороны мне понравился Рен - нетипичный импульсивный харизматичный злодей, но с другой стороны я его ненавижу за то, что убил Хана.

9

"Так хотелось получить уже сита, без их типичных закидонов, аля послеобеденного удушения генералов."

В таком случае они не были бы ситхами. Ситхи черпали свою силу из ненависти, ярости и агрессии, просто те, которых нам показывали, были постарше, и умели контролировать свой гнев. Кайло же скорее личинка ситха, чем полноценный ситх - вот и нет никакого контроля над эмоциями, которые должны давать ему силу.

раскрыть ветку (2)
2

Вообще-то, тот же Сидиус (уж кого можно назвать настоящим ситхом, если не его?) не мочил людей направо и налево и не уничтожал элементы интерьера без нужды. То же самое можно сказать о Тиранусе и даже о куда менее сдержанном Моле - единственным неуравновешенным психопатом был Вейдер, устраивавший геноцид еще будучи джедаем. 

Ситхи берут свою силу не из ярости и агрессии, а из своих страстей - об это неоднократно говорится в фильмах. 

ещё комментарий
0

||

||

||

||

\/

Я художник, я так вижу?

/\

||

||

||

||

0

Мне тут в другом посте, при споре про Энекена, сказали, что он мать его джедай, и у него не должно быть обид и прочих соплей. А пока из всей семейки только Люк показал себя мужиком без закидонов и нытья

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Но на старости лет таки психанул и спрятался от всех. 

З.ы. Вейдер, кстати, вполне себя по мужски вёл: терпел муки и адовые неудобства своего состояния, при этом держа в страхе своих подчиненных и системы бывшей Республики.

18

"Есть в английском сленге такое понятие - wannabe. Это когда человек всеми силами пытается походить на некоего своего кумира, копируя внешний вид, манеры, поведение - но не преуспевает в этом, выглядя жалко и смешно. Кайло Рен - это именно воннаби. Всеми силами он старается быть похожим на Вейдера, носит маску с модулятором голоса, кутается в чёрные балахоны, показывает ряд интересных трюков - вот только за всеми этими внешними проявлениями крутизны находится человек, лишённый тех качеств, которые делают Вейдера Вейдером - уверенности в себе, стальной воли, самоконтроля, в конце концов. За внушительным внешним образом стоит человек, совершенно невнушительный внутренне. И в продолжение этой мысли, за устрашающей маской находится совершенно нелепое лицо, никак не соответствующее создаваемому образу. То, что некоторые (да чего уж там, многие) считают неудачным подбором актёра, на самом деле является не разрушением, а наборот, подчёркиванием образа - вот только не того, которого многие ожидали, которого многие нарисовали в своей голове."

http://pikabu.ru/story/kaylo_ren__yepik_fyeyl_ili_yepik_vin_...

6
СПОРЙЛЕР
Он и есть обиженный ребенок. Тут нормально показывают настоящие становление стихом, он черпает силу из эмоций как полагается ситхам, а не как какой-то типичный злойдей без единой эмоции на лице. Он охватывает пиздюлей от бабы в которой то же не мало силы (и пусть тут ляп, что она так быстро освоила много чего), но он поддавался что нигеру, что ей, и ей он предложил обучаться этой силе, он хотел сделать из неё союзника, а не просто слился ей потому что он плохой управленец с мечом. Смотреть на вещи надо глубже, а не "УГАГАГА ЧОЙТА ЗА ЗЛАДЕЙ, ЧО ОН КРУШИТ ВСО ВОКРУГ"
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
Он сказал стать союзником, у них был бы один учитель тогда просто)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарий

Этот некомпетентный адепт Силы вырезал весь Новый Орден джедаев и сжег их храм, тем самым предотвратив возвращение джедаев в галактику.э

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не в одиночку же. И я говорю о персонаже именно в контексте фильма.
ещё комментарии
Вспомнился еще один любитель ломать аппаратуру.

https://www.youtube.com/watch?v=wzEWuOjgxjc

раскрыть ветку (2)
DELETED
Тот-то вообще ебанутый какой-то был) Ни с того ни с сего поубивал своих сослуживцев и поломал девайсы, потом наехал на Ревана и довыёбывался) Молодец, что сказать.
раскрыть ветку (1)
0
наехал на Ревана и довыёбывался
Краткий сюжет первой части)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку