раскрыть ветку (9)
Согласен :) ARMA и ARMA 2 с ужасно кривым упралением. Хотя ARMA 3 радует там всё здорово!
OFP это не забываемая игра
OFP2 dragon rising- тоже хороша, очень динамично и реалистично жаль по сетке не с кем порубить...
OFP Red river - тут 50 на 50, графон получше, но уже как то не так...коридорно
OFP это не забываемая игра
OFP2 dragon rising- тоже хороша, очень динамично и реалистично жаль по сетке не с кем порубить...
OFP Red river - тут 50 на 50, графон получше, но уже как то не так...коридорно
раскрыть ветку (8)
Ну, OFP 2 и иже с ними я вообще не признаю, ибо дух утерян. В оригинальном ОФП очень доставлял стелс-элемент. В арме как за кустами не прячусь - всё равно палят.
раскрыть ветку (1)
Вот вот! Глушак натянешь и ползком а эти читеры что ботами кличут всёравно завалят даже если и не видели. А в ОФП да....помню как с другом играли по сети, надо было конвой взорвать, там ещё бензоколнка рядом. Пластид заложили и ползком, жахнули а БТР остался ух я драпал когда тот обстреливать начал.
Про какое кривое управление вы говорите?
Кривое управление только при командовании ботами, патамушта они дико тупы.
Кривое управление только при командовании ботами, патамушта они дико тупы.
раскрыть ветку (5)
бывает там косяк если начинаешь падать с бортика к примеру, он не повернётся и ниче, как камень! Боком в двери не пройдёшь и прочие мелочи. А так я ничё против игры не имею я за ней провёл год или два. Клепал миссии и по сети рубился.
раскрыть ветку (4)
Боком в двери это фича. Ствол мешает. Если опустить оружие, то всё збс. В плане управления мне не нравится выдача целеуказания. В ОФП удобнее было.
Эх, ностальгия по золотым временам... Одноклассник мой тогда для флэшпоинта редактор SQS-worker написал, чтобы проще самому миссии клепать было. Помню находил там такие глюки, о существовании которых нормальный человек и не подумал бы :-)
Устроить что ли марафон - ОФП, АрмА, АрмА2...
Эх, ностальгия по золотым временам... Одноклассник мой тогда для флэшпоинта редактор SQS-worker написал, чтобы проще самому миссии клепать было. Помню находил там такие глюки, о существовании которых нормальный человек и не подумал бы :-)
Устроить что ли марафон - ОФП, АрмА, АрмА2...
раскрыть ветку (3)
Я знаю что "это не баг это фича" стволы всётаки длинные, но выбешивает именно в те моменты когда на тебя танк смотрит и ты с дверным проёмом возишься наполняя штаны радостью. А марафон это круто, я как то решил все части колды пройти, неделю резался и потом башка гудела. Как дойдёшь до Армы 2 сообщи у меня ARMA 2 Free есть.
раскрыть ветку (2)
Если скучно одному играть, то поиграй на серверах ARMA2RU. Разные сервы есть, включая Wasteland.
Если готов поиграть, то напиши в скайп daartem
Если готов поиграть, то напиши в скайп daartem