7

Неразбериха и недопонимание. Ситуация в отношениях с девушкой. Нужен совет

Возникло недопонимание.

Нахожусь в отношениях с девушкой с 2019 года, у нее есть одна не очень хорошая черта (как для меня) она любит лазить в мои вещи, при этом она всегда это умеет выкрутить в свою сторону «мол, я убиралась и случайно наткнулась и увидела у тебя итд…». Сейчас речь пойдет о другом, у нас есть близкие друзья, тоже пара, и мы с ними близко дружим , правда они вдвое меньше нас в отношениях, так вот парень хочет сделать своей девушке предложение. Сделать он это хочет на ее ДР, через неделю, он купил кольцо, но чтобы она случайно на него не наткнулась попросил, чтобы я придержал его у себя. Чтобы был прям сюрприз. Я его аккуратно запрятал и оно ждёт своего часа. Угадайте кто сегодня на него наткнулся? Якобы «убирая». Конечно же моя… причем она ничего не сказал, но видно, что коробка лежала не совсем так как я ее оставлял— следовательно ее кто—то трогал, а кроме нее больше некому. Она виду не подала, но скорее всего успела сделать поспешные выводы. Сегодня весь день такая радостная была, а теперь вопрос — как мне лаконично и гладко объяснить ей, что она ошиблась, но при этом без риска за свою жизнь…?