77

Непростой выбор

Вчера в 16 часов дня, стук в дверь - заходят две дамы внушительных размеров и говорят, далее Я - Я, Д - дама

Д: - Здрасьте

Я: - Добрый день

Д: - Ваш кондиционер заливает наш баннер

Я: - И?

Д: - Можете что нибудь сделать?

Я: - Могу поправить трубку и вывести ее в другое место, но не раньше выходных

Д: - Нет, надо сегодня, у меня баннер портится

Я: - Ничего не могу поделать раньше выходных

Д: - Выключите кондиционер

Я: - Окей, а вы в салоне тоже выключите?

Д: - молчание...

Д: - я позвоню в ЖЭК

Я: - звоните

Д: - выключите кондиционер

Я: - а знаете что, я не буду ничего делать

Д: - в смысле

Я: - покиньте квартиру

Она взглянула на меня яростно, развернулась и ушла, тут я не понял, я должен был испугаться наверное.... Ну не очень догадлив был вчера. А что самое интересное, я вышел из дома утром посмотрел на свой кондиционер и что в итоге? Кондиционер установлен в 5 метрах в стороне от их баннера, а капает соседский, но мне жутко интересно, что будет после, поэтому об этом я умолчу и буду наблюдать за развитием событий, да и соседям спокойней.

P.S. температура за бортом в день диалога +34, квартира на солнечной стороне, сами понимаете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тс откровенный мудак.
Ну подумаешь порчу чужое имущество ну похрен что к понедельнику оно может испортить баннер.
И пофиг,что не сказав что кондиционер не твой он отдалил решение проблемы на некоторое время
раскрыть ветку (9)

Ну, если вламываться в чужую квартиру и требовать что либо это норма, тем более я не намерен выслушивать просьбы в приказном тоне. Если вы сразу же кидаетесь исполнять волю незнакомых людей, которые к вам подходят с разными требованиями, даже если это невыполнимо в данное время или неудобно, то да, по отношению к вам я мудак.

раскрыть ветку (8)
3
Если вас заливают вы не будете вламывается к человеку который вас заливает?
И такой ну вода от вас капает мне на ремонт за 300 тысяч но вы не торопитесь можете подождать пару дней?
раскрыть ветку (7)
2

Ситуация совершенно иная, фантазировать зачем?

Ага да, сравнить баннер уличный, который по сути под дождем стоять должен и ремонт за 300к очень умно, прям как сравнивать жопу с яйцами.

раскрыть ветку (5)
3
Принципиальной разницы нет.Да и баннер может стоить достаточно прилично
раскрыть ветку (4)

Да, точно, если судить за ремонт в итальянском стиле внутридомовом помещении, не рассчитанном на влагу и уличный баннер, которой если дорогой, то должен не только защиту от дождя иметь, но и защиту от солнца и холода. А если дешевый, то и в этом случае нет разницы между баннером и ремонтом. Конечно. И одно дело что затопление квартиры касается напрямую безопасности жильцов (проводка в стенах, электричество), а баннер без электричества, висит на улице и никого не трогает. Кстати, я вот например не помню, чтобы у нас поднимался вопрос размещения парикмахерской в нашем доме. И все же... Принципиальной разницы нет. Если меня будут топить я не буду заламываться к ним в квартиру, достаточно поставить их в известность и УК своего дома, а также спросить, надо ли чем помочь в устранении неполадки, вот это правильно. Человеческое отношение важнее вещей и имущества, если дикую обезьяну одеть в дорогие шмотки, она не пойдет сразу срать в унитаз и есть вилками и ложками.

раскрыть ветку (3)
1
Какое человеческое отношение вы даже не сказали,что кондиционер не ваш отложив хз на сколько решение проблемы.
раскрыть ветку (2)

Я откуда знал? А после такого хамского отношения и подавно растерял желание помогать. Пусть сама выясняет. Не умею разговаривать с такими существами.

раскрыть ветку (1)

Правильно всё сделал!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку