Неправильная староста или не надо списывать втихую.

Я как студент, который что-то да понимал в том материале который преподносили и знающий что и куда надо запихнуть, что бы получить верный результат.

-дабы не заморачиваться во время сессии попросила преподавателя принять экзамен до начала сессии, на что было дано экзаменационное задание и 1.5 часа на его выполнение.

Преподаватель результаты естественно себе сохранил, а группу разделил на 2 половины и принимал экзамен в разные дни.

Короче когда сдала первая часть группы меня всячески благодарили за то, что спокойно копировали, переименовывали мою работу и получали хорошие оценки.

Было конечно приятно принимать благодарность от одногруппников, но обидно за себя (как за старосту) -могли бы хоть спросить и за препода (которого так просто обманули).

Позвонила преподу, объяснила ситуацию и местонахождение "файла списывания" -оценки он никому конечно не стал исправлять (да и знала что так делать не станет) но файл удалил, а мне следующие 2 года ставил автоматы.

Сейчас многие скажут что зря сделала так и что плохой я человек -возможно и так -стыдно перед второй половиной группы немного за такую вот подставу, но сдали все равно хорошо.

Мораль?-никакой!