Думаю дело не в цене. Он припарковался там, где нельзя парковаться. Была бы платная парковка - заплатил бы, не велики деньги.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
что-то не слышно что закапывают. только в новостях видно как депутаты с водителями местами меняются когда гайцы тормознут, а тот же стоп хам глянь, никто никого не закопает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
И ответ очевиден.
Если вырезать из картона модели полицейских и расставить по городу, то от них будет столько же толку сколько и от настоящих.
Если вырезать из картона модели полицейских и расставить по городу, то от них будет столько же толку сколько и от настоящих.
раскрыть ветку (1)
Хватает, помню видео было как гаиц останавливал ох*евших на S-классах.
Но наши ударить все таки не могут просто так даже обычного гражданина, больно много последствий будет.
Но наши ударить все таки не могут просто так даже обычного гражданина, больно много последствий будет.
а еще есть мнение, что дело не в парковке, а в скоростной езде, о чем как бы говорит спортивный класс автомобиля
раскрыть ветку (3)
Камеры скоростного режима сильно агрятся на закрытые номера, и штраф за такое при езде какой то дикий.
Не думаю что дело в скорости, у меня офис в центре, там каждый второй закрывает номера, паркуясь.
Не думаю что дело в скорости, у меня офис в центре, там каждый второй закрывает номера, паркуясь.
раскрыть ветку (2)
Агрятся лол. Камеры штрафы рассылают по номерам, не видит она номер - нет штрафа. Камера не умеет штрафовать за нечитаемый ГРЗ.
раскрыть ветку (1)
Если камера на МКАДЕ не сможет прочитать номер - то она сигнализирует об этом, и на следующем посте человека принимают.
Иначе все бы с заляпаными ездили.
Иначе все бы с заляпаными ездили.
Согласен, в МСК и Питере штраф за неправильную парковку составляет от 3 до 5 тыщ деревянных, а не 100.