да ладно, нынче там скилов 5 на панельке хватает. То ли дело раньше
P.s. я в курсе что это убогая настройка интерфейса.
который уже давно не двукнопочный даже в ретри - более того, цикл имеет засчет проков потный все последнее дополнение. Ай, че я тут стараюсь, бабл+хс отсюда.
Байке, что "теперь нужен скилл, чтоб играть паладином" столько же лет, сколько и самим паладинам в варике.
В нынешних реалиях, такое может ляпнуть лишь человек, услышавший старую песню от заядлых нытиков старины - паладин сейчас является еще тем роялем, в отличие от тех же магов.
Не я пытался поиграть в кату, зашел, качнулся даже чутка, но там столько поменялось по сравнению с лк что меня совсем не затянуло.
Ну давай. Ток я тебя воскрешать не буду. Намочут себя, а потом спрашивают:" Чёй-та молния не кастуеца".
Страж скверны, связка души, баф "Мастер демонолог", демоническое могущество, демоническое знание
Ну то что это ЦЛК я вижу - толстый треш моб по моему по пути к дирижаблю, 3 боссу и самому изи. Метафорфозы на скрине хоть убей не вижу. Да и в ЛК вроде семя порчи у локов не было не в афли билде (тут могу ошибаться, может он аое скилл общий локовский, аля близзарда магов) - я играл палом, рогой и магом, по локам примерно только помню.
В следующем аддоне просто у варлоков переработали осколки души и они по-другому выглядели. Метаморфоза чуть выше кнопок с биндами 1 и 2. А и еще только щас заметил, что у варлока Страж скверны призван.